|
|||
|
|||
![]() Добрый день, уже месяц беспокоят сильные боли в спине, особенно сильно болит позвоночник в районе поясницы и чуть выше, так же лопатки и плечи.
За последние пол года, были очень сильные стрессы и преживания. Мама когда мазала мне спину ВОЛЬТАРЕНОМ (не помогает) сказала что руками чувствуются уплотнения на спине, а мне больно до них дотронутся. Особенно болит когда меняется погода. У меня грудной ребенок, поэтому вырваться к врачу пока проблема, но вот в эти дни прихватило очень сильно.. смогла сходить в больницу и сделать снимок н/грудного + поясничного отделов, в заключение написали "Начинающийся остеохондроз, левосторонний склеоз н/грудного+ поясничного отделов п-ка"... врач давшая заключение сказала срочно идти к невропатологу. Но сегодня короткий день и я не успела, потом праздники и еще неизвестно смогу ли я потом вырваться от сынули (надо договаваться чтобы с ним кто-то сидел), подскажите пожалуйста, чем можно облегчить боли сейчас ... меня прямо все ломит.. а еще лучше чем лечится вообще, боюсь что к врачу я вырвусь не скоро (понимаю консультация нужна в любом случае, но пока это нереально). Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
Уважаемая Ирина, лечение через интернет не назначается. Найдите возможность показаться дежурному врачу терапевту.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() подскажите пожалуйста, чем хоть можно облегчить боль.. на сейчас..(и праздники) я ребенка на руках не могу носить.. а он плачет часто... гладить пеленки надо.. а сил стоять нету.. все болит и ноет (спина), я одна с сыном живу... подменить некому. ну не скорую же мне вызывать.. |
|
|||
|
|||
Грудью кормите ребенка?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
боль сило ноющая, нурофен не помогает |
|
|||
|
|||
Найдите возможность завтра с утра показаться дежурному врачу. При болях в спине, связанных с мышечным напряжением, наряду с НПВС (нурофен, кетопрофен, диклофенак, напроксен) применяются миорелаксанты (тизанидин).
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Нашла дома свечи "Диклофенак-Альтфарм" 50 мг - это мне поможет? |
|
|||
|
|||
Врачи в городе есть-уже половина проблемы решена. Диклофенак нельзя принимать вместе с нурофеном - это препараты одной группы. Для усиления анальгетического эффекта НПВС применяют парацетамол. Любое лечение применяется после консультации со своим лечащим врачом. Тема закрыта.
|