Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2006, 17:32
MarkD MarkD вне форума Пол мужской
Начинающий участник

MarkD *
Нижайше прошу прощения, что поместил вопрос не в тот раздел. Я думал, это больше относится к кардиологии, но видимо случайно написал в онкологию.
ЭХОКГ сделал как раз на прошлой неделе, врач сказал, что сердце абсолютно нормально. Да оно и не удивительно, потому что я раз-два в неделю бегаю километров по пять, причем не трусцой, а в хорошем темпе и все в порядке - сердце стучит, ничего не болит, этих приливов к голове нет - разве что когда делаю очень глубокие наклоны и лицо краснеет сильно, но это вроде как нормально.
МРТ я делал несколько лет назад, когда это началось, и тогда не нашли ничего. Теперь у меня МРТ через неделю, но, думаю, что опять ничего не покажет, поскольку все эти приливы не постоянны, а как бы переодичны. Бывает, просто опускаю голову или выхожу из машины и находит это волна пульсации, и тут же делаю же хороший наклон и ничего нет. Правда месяц назад, было заметно хуже, то есть пульсировало всегда, при любом наклоне и даже повороте головы, но теперь вот опять перешло в прежнее переодичное состояние. Так что я думаю, что МРТ снова ничего не покажет.
Аудиограмму я тоже сделал, ушной мне сказал, что никаких отклонений нет. Результатов исследований у меня на руках нет, но если действительно важны конкретные цифры и выкладки, дайте знать, я съезжу возьму.
Про дуплексное сканирование сосудов я ничего не слышал до этого. Попробую сделать, если Вы полагаете, что это надо.
Пожалуйста, дайте знать, если есть еще какие-то соображения по этому случаю.
Спасибо.
Ответ