Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 19:23
greenG greenG вне форума Пол женский
Начинающий участник

greenG *
Спасибо за ответ.
Кровь на сахар сдавала только на сроке 8 недель, глюкоза была 4,1. Токсоплазмоз и краснуху не передавала еще, т.к. и при первой и второй беременности находили антитела к ним. Цитомегаловирус и Герпес сдавала при подготовке к беременности ( за два месяца до зачатия) все имуноглобулины были отрицательны, на передасдачу пока не посылала ни платный врач ни женская консультация. Из ИППП сдала ВИЧ, RW, гепатит В все отрицательно. Можно я еще уточню несколько вопросов:

1.Скажите, вы считаете что эти анализы могут что-то прояснить в моем состоянии, мне надо их сейчас сдать?

Про железо поняла, спасибо.

2.Если фраксепарин не нужен, значит у меня нет "угрозы тромбофлебита пуповинной артерии на сроке 30 недель" (это слова моего врача в качестве аргумента за фраксепарин)?

3.Моему ребенку сейчас ничего не угрожает судя по проведенным исследованиям? И нужен только контроль состояния кровотока по доплеру?

4.Пить ли Тромбо АСС в дозировке 100 мг/сутки для разжижения крови (D-димер же все-таки выше нормы?
Старый 02.08.2013, 19:45
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,603 раз(а) за 33,868 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от greenG Посмотреть сообщение
Пить ли Тромбо АСС в дозировке 100 мг/сутки для разжижения крови (D-димер же все-таки выше нормы?
рекомендуется прочесть вначале, прежде чем здесь повторять глупости, сказанные медперсоналом: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=148163

Комментарии к сообщению:
MrsPetson одобрил(а): Спасибо!
Ответ