|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.
Кровь на сахар сдавала только на сроке 8 недель, глюкоза была 4,1. Токсоплазмоз и краснуху не передавала еще, т.к. и при первой и второй беременности находили антитела к ним. Цитомегаловирус и Герпес сдавала при подготовке к беременности ( за два месяца до зачатия) все имуноглобулины были отрицательны, на передасдачу пока не посылала ни платный врач ни женская консультация. Из ИППП сдала ВИЧ, RW, гепатит В все отрицательно. Можно я еще уточню несколько вопросов: 1.Скажите, вы считаете что эти анализы могут что-то прояснить в моем состоянии, мне надо их сейчас сдать? Про железо поняла, спасибо. 2.Если фраксепарин не нужен, значит у меня нет "угрозы тромбофлебита пуповинной артерии на сроке 30 недель" (это слова моего врача в качестве аргумента за фраксепарин)? 3.Моему ребенку сейчас ничего не угрожает судя по проведенным исследованиям? И нужен только контроль состояния кровотока по доплеру? 4.Пить ли Тромбо АСС в дозировке 100 мг/сутки для разжижения крови (D-димер же все-таки выше нормы? |
|
||||
|
||||
Цитата: