|
|||
|
|||
я уже стою на весах на одной ноге боли нет. утром встаю опухоль небольшая вокруг лодыжок. сегодня вечером в Храме простоял 2 часа стоять не больно но к концу ногла опухла и на костиле сам раз. а вобше я замичаю что каждий день прибавляю-ходить комфортнее.(и без опоры и с опорой). жена вобще говорит что я без костиля ровнее хожу чем с ним. А сколько согласно статистике идет реабилитация аналогичных травм? иЛи сколько мне ище надо ходить с опорой судя по моих показаниях
![]() |
|
|||
|
|||
Кстати про масаж точнее самомасаж( врач назначал) хотелось бы узнать ваше мнение?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
так все таки травма моя от удара по витянутой стопе или от неудачного падения(обувь новая на високих шипах- с хорошим сцеплением)?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
севодня общался с коллегами по воллейболу.мне говорят - все ты не игрок чуть шо рецедив, опухоль,боль. мне кажется все зависит от времени.или я так хочу думать. как ВЫ считаете у меня есть шанс на полное востановление? или ето не возможно так как разорвание ткани заменяются рубцом?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Поворот стопы и голени относительно друг друга - всего лишь общий механизм травмы. А есть еще масса деталей, которые определяют, что конкретно сломалось, порвалось, сместилось и т.п. Дальше - лечение. Как сопоставили, фиксировали, какие смещения в какой степени устранили и т.п.
|
|
|||
|
|||
Был сегодня у врача - сказал нога аж захороша после такой травмы в такой период. у нас жара прошла и отек утром был только спереди у внутреней лодыжки. я испугался что больничное не продлят решил немножко нагрузить-поприседал, 2 км прошел с тростю в хорошем темпе нога чуть отекла. врач сказал палку бросать, но я думаю на недельку на дальние дистанции ее ище оставить, а Ваше какое мнение?
|
|
|||
|
|||
к стати сегодня при ходьбе без опоры ненарошно (забыл про травму-бежал за ребенком) соскочил с ступеньки, потом нога с бордюра с,ехала- боли небыло вобше. мне избегать таких ударных нагрузок?
|
|
|||
|
|||
сегодня утром появилась небольшая боль в суставе пришлось взять трость!ето результат вчерашних нагрузок?
|
|
|||
|
|||
|