Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 18:40
Eriksson84 Eriksson84 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Eriksson84 *
Непонятные симптомы ...

Здравствуйте ,я мужчина 28 лет 176-70, писал уже во многих темах , но не могу найти ответа , постоянное головокружение уже 2 месяца после синусита .
В 2007 году у меня стали резко выпадать волосы с головы , ходил к эндокринологу , делал узи , ТТГ показал повышенное содержание гормона в крови , но малое для приёма лекарств ...сказали проверять щитовидку , но все эти годы я этого не делал ...У меня с этого времени появились красные пятна на лице , которые лечу кремами и таблетками , выписанными дерматологом , появились проблемы с пищевариением , месяц назад определил наконец , что у меня небольшой гастрит и застой желчи в пузыре ...Вот уже второй месяц головокружение не проходит , сначала связывал с температурой которая после синусита держалась 37 с месяц , сейчас нет а головокружение и слабость остались .
В принципе утомляемость и слабость у меня давно , так же как и непереносимость жары и духоты , потеет голова , хотя всё тело в порядке , раздражаемость , вялость , слабость .Но сейчас стало постоянно и не даёт нормально жить и работать .При осмотре терапевт сказал что на вид щитовидка увеличена . При глотании есть неудобство ,но дискомфорта нет и болевых ощ-ний тоже ...на ощупь твёрдая , при глотании двигается вверх-вниз ...
На след. неделе иду к терапевту , не могу часто ходить по врачам , так как на работе завал , да и болел летом три недели -не поймут . Стоит вопрос к кому всё же стоит идти , к неврологу , эндокринологу или это недолеченный синусит ? Синусит вряд ли .
Скажите пожалуйста стоит ли первым делом идти к эндокринологу , есть ли из перечисленного симптомы болезни щитовидки , на след. неделе сдам ТТГ и сделаю УЗИ обяз.
Старый 15.08.2013, 18:42
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,345 раз(а) за 33,405 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не надо дублирвовать темы , продолжайте рассказ о себе в уже начатой теме, эндокринолога позовут коллеги .
Старый 15.08.2013, 18:58
Eriksson84 Eriksson84 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Eriksson84 *
Прошу прощения !
Ответ