|
|||
|
|||
простит что нервирую! я просто участвую в програме напишы пост-получи 2 рубля! я хочу чтобы люди имели пример как проходит реабилитация день за днем. я такой не нашел, в нете только страшылки что ногу не разработать и за 1.5 года. вам ище раз спасибо -так бы сейчас на костылях ползал. а вопросы ставлю чтоб не забаныли... если конкретный ответ надо я же ставлю???
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
пишу с телефона потому сумбур - много не напишеш да и не каждый росиянин тут по правилах пишет. а кому надо будет той и поймет. Дуже вдячний Вам за консультації. С тростью уже хожу только после обеда без дискомфорта. Надо начинать делать какие нибудь упражнения???
|
|
|||
|
|||
ну все я пошел без трости, немного прихрамиваю иногда по вечерам, на вечер нога отекает. И еще колено больной ноги больше хрустит при нагрузке чем у здоровой. З чем ето связано и что с етим делать,подскажыте пожалуйста???
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
все иду работать. робота в основном в положении сидя. есть какие нибудь наставления?
|
|
|||
|
|||
жизнь налажывается. нормально хожу в любой обуви, работаю.вчера несколько метров пробег легкой трусцой-тежеловато. колеги приглашают на настольный тенис - не рановато ли как считаете?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
3 месяца после травмы прошло снимок не делал так как врач сказал что все отлично и смысла облучатся нет. Хожу уверено, травмированое колено ище дает знать приходьбе вниз по ступенькам и при приседаниях травмирований суглоб нимножко раньше отрываеться от пола. думаю нагружать ногу динамично- начать прыгать. Или ище рановато ??? что посоветуете на даном етапе??? какие упражнения помогут вернутся к волейболу???? можна ли пробывать бегать???
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
я его пока берегу не бегаю (при беге тоже нагрузки похожие на прижки?) тенис настольний тоже пока не играл так обстоятельства склались. Единственная перенагрузка носил сумку весом 10 кг, и ездил по дороге с ужасными ямами ( я считаю что перегрузил так как после етого ощущал легкую боль в суглобе) А так ходьба стает увереная шаг шире, несколко раз ставал на камни и подворачивал ногу-боли небыло!
11.08 Сообщение от ohrumm Посмотреть сообщение рецедив, опухоль,боль. мне кажется все зависит от времени.или я так хочу думать. как ВЫ считаете у меня есть шанс Попробуйте вернуться к спортивным нагрузкам по мере восстановления. Что из этого получится - время покажет. Вот я и спросил про прыжки!! Бегать легкой трусцой уже можна начинать или тоже рановато? |
|
|||
|
|||
сыграл сегодня тенис настольний. первые 2 партии осторожничал а потом практически нивчем себе не отказывал ( удары с переводом нагрузки на травмированую ногу) к концу 10 партии ощутил ипульсы резкою боли под наружной лодыжкой, точно такие же как тогда когда "учился" ходить! Нагрузку прекратил и все стало нормально. я так понял что тенис тоже на 2 недельки отложить?
|
|
|||
|
|||
|