|
|||
|
|||
Планы по уходу за детьми сформулировать очень сложно пока не решён мой вопрос. Сейчас они находятся в 4 Детской больнице вместе с моей мамой. Состояние у них тоже не простое. Моя же задача как это только возможно быстрее решить ситуацию со своим здоровьем. К сожалению в сегодняшнем моём состоянии особенно при отсутствии внимания, концентрации, памяти, адекватности в действиях я не могу обеспечить уход за ними. Консультироваться в заочном режиме не очень правильно и это подтвердила и Галина Афанасьевна. Очные же врачи не поддержали предложенный вариант и не берут на себя ответственность. Поэтому я обращаюсь к Галине Афанасьевне с просьбой о госпитализации и наблюдения (лечения) под её руководством.
|
|
|||
|
|||
совместимы ли ГКС (дексаметазон) с антидепрессантами? сил уже нет... спасибо
|
|
||||
|
||||
Какая доза дексаметазона сейчас?
Кто назначит антидепрессанты ?
|
|||
|
|||
2 дня по 3,5 табл. утром
кто назначит - не знаю. пытаюсь понять возможно ли это? |
|
||||
|
||||
Пока останемся на этой дозе .
Если никто препарат не назначит- откуда он возьмется ? Если срочно нужен - срочно психиатр . Дальнейшее уменьшение пока останавливается .
|
|||
|
|||
ещё бы быть уверенной что психиатр знает что такое глюкокостероиды
![]() |
|
|||
|
|||
благородные люди делают свои благородные дела благородно тихо. Спасибо Вам, Галина Афанасьевна! В понедельник 12 августа я госпитализируюсь в 2 УКБ 1 МГМУ и очень очень надеюсь там встретиться с Вами. Сижу на 3-х таблетках. мне очень нужна Ваша консультация для определения дальнейших шагов...
|
|
||||
|
||||
Знаю , буду в среду .
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна! Доброго дня.
Спасибо Вам за внимание ко мне. Текущая ситуация... 20 мг кортефа в сутки, давление в норме, тромбоциты в моей "норме", натрий калий в норме, самочувствие в норме. Но... есть одно беспокойство...очень сильная прогрессирующая отёчность на ногах. Это может иметь отношение к "нашему вопросу"? |
|
||||
|
||||
Вряд ли - что будут делать гематологи?
И ейте ввиду, чтотдепрессия у Вас приличная и видите Вы себя не так, каквидят окружающие
|
|||
|
|||
К гематологам пока не обращалась, тромбоцыты на сегодня 48 (вполне приличная цифра). И очень много забот с детьми! На психотерапевта совершенно нет времени (ни минуты), буду надеяться на поддержку мужа!
|
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я Вас не забыла! Я Вас помню! У меня всё хорошо! У меня всё получилось! Анна и Агафья растут. Через неделю отметим по 2 годика барышням. Сверстников своих догнали а многих и перегнали в своём развитии. Невропатологи не перестают пить "горькую" за их успехи и поражаться результатам. С дозы слезла (СПАСИБО ВАМ!!!) практически без последствий. Единственное что по прежнему плохо - это синяки которые появляются от любых незначительных ударов. Понимаю что тромбоциты на нуле. Анализы сдавать - боюсь и не хочу себя расстраивать. Молюсь и наслаждаюсь жизнью. СПАСИБО что "вытащили" меня из моей "пропасти"
![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо , что написали ! Удачи
|
||||
|
||||
|
|||