|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Сказать определенно нечего, по многим причинам. А что говорят местные эскулапы?
|
|
|||
|
|||
Рентгенолог написала смещения нет, что и подтвердил доктор, но насчет срастания сказал пока трудно сказать, но вроде нормально. Сказал ходить в гипсе с плеча до 10 сентября, потом будут укорачивать. А спустя 2 недели , то есть ближе к октябрю снимут гипс и рентген.
|
|
|||
|
|||
И хотелось бы спросить, нормально ли что еще есть иногда ноющая боль если дать нагрузку например на пальцы. Хотя боль с большого пальца прошла совсем, если давить на него или пытаться двигать чуть, хотя раньше была острая.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Понятно
![]() |
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер.
Вчера сделали рентген спустя 10 недель. Можете ли оценить насколько нормально кость зажила? Как разрабатывать кисть, с какими нагрузками, через сколько можно начать заниматься спортом , например плаванием или бегом? |
|
|||
|
|||
И еще хотелось бы узнать, насколько интенсивно и когда можно разрабатывать кисть? Пальцы быстро разрабатываются, но кисть довольно твердая и есть болевые преграды.
|
|
|||
|
|||
Еще раз здравствуйте.
Хотелось бы посоветоваться с вами. У меня после снятия гипса прошло 2 недели. Вчера я неудачно подскользнулся и уперся довольно сильно об стену недавно зажившей рукой и была очень сильная боль которая прошла через минут 10-15, но кисть болит второй день , особенно нажимая на место перелома. В нормальной ситуации в таком случае думаю не мог произойти перелом , так как даже кисть еле сгибается наверх и настолько согнуть не могу . Но учитывая недавний перелом, могло бы опять сломаться эта кость, стоит ли идти на ренгтен, хотя повторный контроль сказали через месяц? Заранее спасибо за ответы. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
А возможен ли перелом в таком случае? и какие признаки перелома?
У меня боли в основном под большим пальцем с внутренней и внешней стороны ( с внутренней особенно ) и особенно болит когда опускаю руку , как будто стреляет. Прикладываю щас лед , вроде легче но все равно боль постоянная |
|
|||
|
|||