|
|||
|
|||
Спасибо за ответ! Честно, мало...
|
|
|||
|
|||
Надо стараться не менее 1.5 литров.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, буду стараться!
|
|
|||
|
|||
Доброго времени суток!Я опять за консультацией. Сейчас идет 30 неделя беременности. На 20 нед заметила выделения жидкости, как часто и в каком количестве сказать не могу, так как из-за приема утрожестана приходиться ходить с прокладкой. Просто пошла на прием к врачу без прокладки и почувствовала, что мокро, пятно где 1,5 на 3 см. Он сказал, что нужен осмотр. После осмотра сказал, что это не воды. На 25 нед, опять пошла к нему на прием и почувствовала, что мокро. Опять пятно такого же размера. Он опять отправил меня на кресло и сказал, что шейка мягкая. Направил на госпитализацию и выписал таблетки от тонуса и от у- парвума, хотя до этого говорил парвум не надо лечить. После этого я Вам написала и Вы меня отправили на узи. Результат: шейка 35 мм, зев сомкнут. Почему пишу сейчас. Первый раз легла спать без прокладки: 3 раза за ночь сходила в туалет и 3 раза уже лежа в кровати замечала пятно размером 1,5 на 3 см. Нормально ли такие выделения? Может опять узи сделать? Очень благодарна за ответ!
|
|
|||
|
|||
Нужен мазок обычный и на подтекание вод.
|
|
|||
|
|||
Обычный мазок на 26 нед делала, нормальный, лейкоциты 10-20. Мазок на подтекание вод врач должен взять?
|
|
|||
|
|||
Либо тест купить, боюсь, что в жк нет такого мазка...
|
|
||||
|
||||
Вы обратитесь все же в ЖК по дежурству, без записи.
|
|||
|
|||
Хорошо, просто такое уже с 20 нед, как же мне страшно...
|
|
|||
|
|||
Если предложат на стуле осмотр отказаться? В меня постоянно лазают...и от узи отказаться? Только мазок или тест? Спасибо за ответ!
|
|
|||
|
|||
Позвонила в жк, заведующая сказала у них такого не делают и нужно вызывать скорую...
|
|
|||
|
|||
Просто я на данный момент нахожусь в г. Иваново....
|
|
|||
|
|||
Можно купить тест в аптеке или обратиться в приемное отделение ближайшего роддома.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, прокладку купила, из жк направили на узи. Размеры малыша соответствуют сроку, количество вод: ИАЖ (135) норма, толщина плаценты 31 мм, стадия зрелости плаценты 1, длина цер. канала 37 мм, зев сомкнут, не поняла какая структура 9 мм. Сказали узи хорошее, если прокладка окрасится, то вызывать скорую и ехать в нии, в роддоме с таким не принимают. Выдали результаты анализа крови: гемоглобин 128, биохимию потеряли, не знаю сколько ферритин. Вопрос: ферретаб продолжать пить?
|
|
|||
|
|||
Ходила 12 часов с прокладкой, куда шли выделения-все светлое, чуть подальше, ближе к попе( по другому не знаю как написать😊
![]() |