|
|||
|
|||
рассеянный склероз?
У меня уже больше трёх лет (если точно, то с февраля 2010г.) проблемы с мочевым, а именно постоянные позывы. Делала все возможные процедуры, уролг разводит руками. В июле 2011 я родила и в день родов всё прошло. Прошло 17 мес., в декабре 2012г. у меня был сильный стресс и буквально же в этот день вернулась проблема с мочевым. Уролог направил к неврологу. В январе 2013г. сделала МРТ, всё хорошо, очагов нет. Но мочевой не прошёл.
3 недели назад я узнала, что беременна во второй раз. Для меня это шок, реву эти 3 недели каждый день. Началось покалывание и онемение в правой руке и правой ноге. Решилась на аборт, т.к. боюсь, что это рс. Завтра к неврологу. Неужели это РС? |
|
|||
|
|||
Оформите тему согласно правилам, иначе по вашем сообщению ничего не понятно.
Вы у невролога раньше были, МРТ кто назначал? Было бы неплохо выложить описание неврологического статуса и снимки МРТ. Пока что складывается впечатление наличия у вас психических проблем. Вы не посещали психотерапевта? |
|
|||
|
|||
Я должна сказать, что действие происходит в Германии.
Мне 29 лет, 165 см, 55 кг. У невролога я наблюдаюсь с января 2013 г., т.е. с тех пор как после стресса появились проблемы с мочевым опять. К нему меня направил уролог, т.к. он посчитал, что со стороны урологии у меня всё хорошо. Я несколько раз делала цистоскопию, пила везикур. Но без результатов. Невролог прописывал мне антидепрессанты с дейст. веществом сератанин. Я их пила 2 мес. Но не помогло. МРТ на руках нет. Про статус не знаю. |
|
|||
|
|||
Для того, чтобы сказать, есть у вас РС или нет, нужно знать невр. статус (это то, как невролог описывает медицинскими терминами ваше состояние) и видеть МРТ. Попробуйте получить мед. документы на руки.
По ограниченной информации полноценной консультации не получится. Даже если это РС, вопрос о необходимости прерывания беременности весьма спорный. Сам по себе РС не показание ни в коем случае. |
|
|||
|
|||
Цитата:
я боюсь, что в связи с перенесённым сейчас стрессом и началом беременности он у меня появился ![]() я завтра пойду к неврологу. |
|
|||
|
|||
Что показал визит к неврологу?
|
|
|||
|
|||
меня направили на пункцию
|