|
|||
|
|||
Очень, очень стыдно, но с опозданием хочу поздравит С днем рождением БРУКСУ! Всего, всего вам и побольше!!!
Ну и конечно присоединяюсь ко всем поздравлениям ОЛЕГИ ЮРЬЕВНЫ! А картинку Вам отправить не получилось, вобщем я ЧАЙНИК! |
|
||||
|
||||
Дорогая Ольга Юрьевна!
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Я счастлив тем, что знаю Вас, что могу общаться с Вами в реале хоть не часто, но регулярно! Спасибо за Вашу теплоту и свет!
|
||||
|
||||
Ещё раз благодарю Вас всех, мои хорошие.
Пытаюсь ответить каждому, но одобряшки заканчиваются катастрофически быстро... ![]() СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Алексей Викторович!
Андрей Алексеевич! и Nata К ! С днем рождения! Всего самого хорошего! P.S. надо же какой удачный день 22 мая. |
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что май - это особенный месяц. Столько в мае родилось уважаемых коллег, участников ДК. От души поздравляю Алексея Викторовича, Андрея Алексеевича и nata-k! Здоровья вам и счастья!
|
||||
|
||||
Ого! Вот это урожай - но когда еще и рождаться беспокойным людям, как не в мае...
Алексей Викторович, люблю и целую, но виновата - не появилась у меня ваша протеже - м.б.. не поймает никак. Андрей Алексеевич! Любим, ценим. целуем- от кафедры и от наших больных. Наташенька, всего самого доброго!