Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 12:16
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Sergeyvnu Посмотреть сообщение
Невропатолог в заключении написал что он ничего такого не видит, назначил пить Магне В6, Нимесил и Гедазепам.

В общем я не знаю что мне и пить уже, каждый врач назначил своё. Гастроэнтеролог назначил одно пить, терапеврт другое, невропатолог третье

А я думаю все таки что там болит, может опухоль какая то. Может есть смысл сделать МРТ? проверить каждый сосудик?
Много слов, информации пока ноль.
Заключения терапевта нет, заключения гастроэнтеролога нет.

Вас просили выложить описание неврологического осмотра и заключение врача ( то есть как сформулирован диагноз, и какая назначена терапия, препараты - с указанием доз и кратности приема), экспертная оценка на данный момент невозможна.

Необходимости в МРТ не вижу.

Цитата:
Сообщение от Sergeyvnu Посмотреть сообщение
Сейчас пишу это сообщение и чувствую как сильнее болеть начинает с правой стороны - волнуюсь наверно. Я еще заметил что бывает как бы горячим чем то обливают легкие - волной прокатиться где-то там и исчезает.
Вполне вероятно психосоматическое расстройство. Консультация психотерапевта необходима.