Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 11:30
Sergeyvnu Sergeyvnu вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Sergeyvnu *
Был сегодня повторно у невропатолога, сделал еще одну ЭКГ.
Что касается аритмии: Почему то перед кабинетом ЭКГ у меня начинается сильная аритмия, я потом минут 20 в норму прихожу. Все лето махал киркой и лопатой под солнцем, мешал бетон и тягал кирпичи (у меня дома стройка) и никакой аритмии не было, (кстати может я цементной пылью надышался поэтому болит??). А тут понервничаешь и начинается аритмия, а если еще прислушаешься к сердцу то вообще сильная аритмия.

Сейчас пишу это сообщение и чувствую как сильнее болеть начинает с правой стороны - волнуюсь наверно. Я еще заметил что бывает как бы горячим чем то обливают легкие - волной прокатиться где-то там и исчезает. Может все таки с сосудами легких что-то? С левой стороны сегодня не болит, только с правой. С левой болело вчера при глубоком вдохе особенно.

Извините что выкладываю в таком виде - я не умею на сайт картинку выложить.
Вот ЭКГ за 09.09.13 (плохо видно, у них тогда принтер мазал, вторая ЭКГ чистая):
1-ая сторона [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
2-ая сторона [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

И ЭКГ сегодняшняя (19.09.13), сегодня я больше нервничал после вчерашних слов об инфаркте
1-ая сторона [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
2-ая сторона [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Невропатолог в заключении написал что он ничего такого не видит, назначил пить Магне В6, Нимесил и Гедазепам. То что я ему говорил что у меня еще в спине тянет с болью когда голову вниз наклоняю до упора - он ничего не сказал.

В общем я не знаю что мне и пить уже, каждый врач назначил своё. Гастроэнтеролог назначил одно пить, терапеврт другое, невропатолог третье

А я думаю все таки что там болит, может опухоль какая то. Может есть смысл сделать МРТ? проверить каждый сосудик? На что скажете мне еще обратить внимание. Ибо нашим докторам я не доверяю, у нас городок маленький, тут по знакомству на работу берут. Да и случаев полным полно было у нас всяких не хороших. Мне в 3 годика желтуху занесли, а потом еще не могли диагноз поставить, не леченная была, чуть не угробили Конечно не все такие, есть и хорошие врачи, но оочень много не знают вообще толком ничего.
Изображения
Тип файла: bmp 11.bmp (1.04 Мб, 4 просмотров)
Старый 20.09.2013, 10:50
Начинающий участник

Sergeyvnu *
Так что вы скажете по моему вопросу?
Старый 20.09.2013, 12:16
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Sergeyvnu Посмотреть сообщение
Невропатолог в заключении написал что он ничего такого не видит, назначил пить Магне В6, Нимесил и Гедазепам.

В общем я не знаю что мне и пить уже, каждый врач назначил своё. Гастроэнтеролог назначил одно пить, терапеврт другое, невропатолог третье

А я думаю все таки что там болит, может опухоль какая то. Может есть смысл сделать МРТ? проверить каждый сосудик?
Много слов, информации пока ноль.
Заключения терапевта нет, заключения гастроэнтеролога нет.

Вас просили выложить описание неврологического осмотра и заключение врача ( то есть как сформулирован диагноз, и какая назначена терапия, препараты - с указанием доз и кратности приема), экспертная оценка на данный момент невозможна.

Необходимости в МРТ не вижу.

Цитата:
Сообщение от Sergeyvnu Посмотреть сообщение
Сейчас пишу это сообщение и чувствую как сильнее болеть начинает с правой стороны - волнуюсь наверно. Я еще заметил что бывает как бы горячим чем то обливают легкие - волной прокатиться где-то там и исчезает.
Вполне вероятно психосоматическое расстройство. Консультация психотерапевта необходима.
Старый 21.09.2013, 23:57
Начинающий участник

Sergeyvnu *
Знаете, у меня вроде бы все прошло. Не буду Вас нагружать выкладывая весь тот бред что писали терапевты, гастроэнтеролог и невропатолог. В общем случилось это так - в четверг я плюнув на всё выпил с другом пару бутылок пива и всё. Все неприятные ощущения исчезли в тот день. На следующий день (вчера) я выпил еще полторы бутылки пива и тоже ничего не беспокоило. Сегодня ничего не пил и ничего не болело. Сегодня пришлось два раза подряд забежать на 6-ой этаж и обратно - ничего не заболело. По моему я здоров.
Что это было?? Нерв, мышца? Кстати когда голову наклоняю уже намного меньше больно.
Почему когда не пьешь то чувствуешь себя намного хуже, чем когда немного выпиваешь Только жаль изжога замучает если пить, хотя слышал что водку можно..

Спасибо за Ваше неравнодушие, это мне тоже помогло
Ответ