|
|||
|
|||
Был сегодня повторно у невропатолога, сделал еще одну ЭКГ.
Что касается аритмии: Почему то перед кабинетом ЭКГ у меня начинается сильная аритмия, я потом минут 20 в норму прихожу. Все лето махал киркой и лопатой под солнцем, мешал бетон и тягал кирпичи (у меня дома стройка) и никакой аритмии не было, (кстати может я цементной пылью надышался поэтому болит??). А тут понервничаешь и начинается аритмия, а если еще прислушаешься к сердцу то вообще сильная аритмия. Сейчас пишу это сообщение и чувствую как сильнее болеть начинает с правой стороны - волнуюсь наверно. Я еще заметил что бывает как бы горячим чем то обливают легкие - волной прокатиться где-то там и исчезает. Может все таки с сосудами легких что-то? С левой стороны сегодня не болит, только с правой. С левой болело вчера при глубоком вдохе особенно. Извините что выкладываю в таком виде - я не умею на сайт картинку выложить. Вот ЭКГ за 09.09.13 (плохо видно, у них тогда принтер мазал, вторая ЭКГ чистая): 1-ая сторона [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 2-ая сторона [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] И ЭКГ сегодняшняя (19.09.13), сегодня я больше нервничал после вчерашних слов об инфаркте ![]() 1-ая сторона [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 2-ая сторона [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Невропатолог в заключении написал что он ничего такого не видит, назначил пить Магне В6, Нимесил и Гедазепам. То что я ему говорил что у меня еще в спине тянет с болью когда голову вниз наклоняю до упора - он ничего не сказал. В общем я не знаю что мне и пить уже, каждый врач назначил своё. Гастроэнтеролог назначил одно пить, терапеврт другое, невропатолог третье ![]() ![]() А я думаю все таки что там болит, может опухоль какая то. Может есть смысл сделать МРТ? проверить каждый сосудик? На что скажете мне еще обратить внимание. Ибо нашим докторам я не доверяю, у нас городок маленький, тут по знакомству на работу берут. Да и случаев полным полно было у нас всяких не хороших. Мне в 3 годика желтуху занесли, а потом еще не могли диагноз поставить, не леченная была, чуть не угробили ![]() |
|
|||
|
|||
Так что вы скажете по моему вопросу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заключения терапевта нет, заключения гастроэнтеролога нет. Вас просили выложить описание неврологического осмотра и заключение врача ( то есть как сформулирован диагноз, и какая назначена терапия, препараты - с указанием доз и кратности приема), экспертная оценка на данный момент невозможна. Необходимости в МРТ не вижу. Вполне вероятно психосоматическое расстройство. Консультация психотерапевта необходима.
|
|||
|
|||
Знаете, у меня вроде бы все прошло. Не буду Вас нагружать выкладывая весь тот бред что писали терапевты, гастроэнтеролог и невропатолог. В общем случилось это так - в четверг я плюнув на всё выпил с другом пару бутылок пива и всё. Все неприятные ощущения исчезли в тот день. На следующий день (вчера) я выпил еще полторы бутылки пива и тоже ничего не беспокоило. Сегодня ничего не пил и ничего не болело. Сегодня пришлось два раза подряд забежать на 6-ой этаж и обратно - ничего не заболело. По моему я здоров.
Что это было?? Нерв, мышца? Кстати когда голову наклоняю уже намного меньше больно. Почему когда не пьешь то чувствуешь себя намного хуже, чем когда немного выпиваешь ![]() Спасибо за Ваше неравнодушие, это мне тоже помогло ![]() |