|
|||
|
|||
1. Не означает. Опасно инфицирование во время беременности. У вас к краснухе и ЦМВ есть иммунитет, давность заражения не имеет значения. В ЧАВО почитать методы профилактики заражения токсоплазмой, к ней у вас нет иммунитета.
2. Эндометрий тонковат, но это не значит, что беременность невозможна. |
|
|||
|
|||
Спасибо вам большое, вы мне очень помогли!! Значит по результатам моих анализов можно приступить к планированию, больше анализов не требуется?
Стоит ли начать принимать йодомарин? |
|
|||
|
|||
В ЧАВО по планированию беременности есть список нужных анализов.
Сейчас достаточно йодированной соли, во время беременности йодомарин 200 мкг. Можно начать прием фолиевой кислоты. |
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста, 26 апреля мужу сделали флюорографию, а на завтра ему назначен рентген позвоночника. Месячные у меня должны начаться на днях, после них хотели перестать предохраняться, но теперь я не знаю что делать?! Как может повлиять рентген? Стоит ли нам отложить планирование и на сколько?
|
|
|||
|
|||
Не повлияет. Можно планировать.
|
|
|||
|
|||
Добрый день, подскажите пожалуйста, на данный момент беременность 20 недель, выше я писала результаты обследования на торч инфекции, у меня нет иммунитета к вирусу герпеса, никогда не было проявлеий. Сегодня у моей мамы появились высыпания на губах, до этого 2 дня она гостила у нас, соответственно мы пользовались одной посудой! Вопрос такой: могла ли я заразиться и если да, то насколько это опасно при моем сроке в первый раз ?? Спасибо
|
|
|||
|
|||
Ответьте пожалуйста, сегодня муж пришел с Герпесом на губе, мне очень страшно, как мне обезопасить себя и чем это чревато?
|
|