|
|||
|
|||
Уважаемая доктор DrTatyana, не могу отправлять сообщения на форуме.
Оставьте пожалуйста Ваши контакты. Очень хочется и необходимо попасть к Вам на очный прием. Жду или сообщением, или на почту [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Спасибо. |
|
|||
|
|||
Добрый день, скажите, пожалуйста, как можно попасть на прием к DrTatyana?
|
|
|||
|
|||
Уважаемая DrTatyana,
Подскажите, пожалуйста, как к Вам попасть на приём в Москве? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
DrTatyana, как попасть на прием?
|
|
|||
|
|||
Уважаемая DrTatyana, подскажите, пожалуйста, как можно с Вами связаться, чтобы
попасть на прием? |
|
|||
|
|||
По-моему, бесполезно здесь оставлять свои email. Мне не ответили. Кому-нибудь хоть что-то ответили? В каком учреждении DrTatyana работает, по крайней мере?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Уважаемая DrTatyana, хотела бы проконсультироваться в Москве очно. моя тема https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=432251 . Почта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Спасибо!
|
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Хочу попасть к вам на консультацию.
Моя почта для связи [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Спасибо! |
|
|||
|
|||
DrTatyana хотелось бы к Вам на консультацию, моя почта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
DrTatyana хотелось бы к Вам на консультацию, моя почта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Татьяна, здравствуйте! Есть необходимость в Вашей консультации. Будьте добры, напишите в личку или на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] как с Вами связаться! Спасибо
|