Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия

Хирургия Форумы: Флебология, сосудистая хирургия, Форум для врачей хирургов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 13:56
Geka73 Geka73 вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 169 раз(а) за 164 сообщений
Geka73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGeka73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGeka73 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Что такое "приступы в области желудка"? Что при гастроскопии? Что такое "мочевик"?
Если боли в животе связаны с желнокаменной болезнью, то операция показана. Также Вам показана гастроскопия.
Старый 29.09.2013, 15:59
Nikkiname Nikkiname вне форума Пол женский
Серфер

Nikkiname *
Спасибо за ответ!

гастроскопию не делала, но планировала. (И сделаю в ближайшее время)
В детстве был поставлен диагноз хронический гастрит, с тех пор еще помню, где находится желудок и поджелудочная и идентифицирую желудочные боли от остальных. Острые, тянущие приступы посередине между нижними ребрами.. хотя, возможно, я ошибаюсь?
Мочевик, это мочевой пузырь. Сказали на УЗИ, что в почках и мочевом пузыре много песка.
А как мне понять боли в животе связаны с жкб или нет? Ведь, насколько я понимаю, сами приступы, когда камень перекрывает проток, острые, в районе правого подреберья и отдающие в правую лопатку? Таких приступов у меня нет. (Были только во время приема цикория) Все остальное, если и происходит, то или в желудке (прямо по центру, между ребрами и не похоже на острые схватки) или ниже, там где кишечник находится.
С желудком,почками и гепатитом я буду разбираться параллельно. Вот вопрос в камне. Сдать анализ на его "холестериновость"?
Ответ