|
|||
|
|||
Что такое "приступы в области желудка"? Что при гастроскопии? Что такое "мочевик"?
Если боли в животе связаны с желнокаменной болезнью, то операция показана. Также Вам показана гастроскопия. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ!
гастроскопию не делала, но планировала. (И сделаю в ближайшее время)
В детстве был поставлен диагноз хронический гастрит, с тех пор еще помню, где находится желудок и поджелудочная и идентифицирую желудочные боли от остальных. Острые, тянущие приступы посередине между нижними ребрами.. хотя, возможно, я ошибаюсь? Мочевик, это мочевой пузырь. Сказали на УЗИ, что в почках и мочевом пузыре много песка. А как мне понять боли в животе связаны с жкб или нет? Ведь, насколько я понимаю, сами приступы, когда камень перекрывает проток, острые, в районе правого подреберья и отдающие в правую лопатку? Таких приступов у меня нет. (Были только во время приема цикория) Все остальное, если и происходит, то или в желудке (прямо по центру, между ребрами и не похоже на острые схватки) или ниже, там где кишечник находится. С желудком,почками и гепатитом я буду разбираться параллельно. Вот вопрос в камне. Сдать анализ на его "холестериновость"? |