|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Например, у моей мамы с двумя проками сердца, было обострение, терапевт посоветовал лекарство, она поверила и чуть не случился летальный исход. повезло, что скорая была рядом и приехала через 15 мин., сказали, что еще бы 20 мин. и все. Опять же, эту информацию проверить мне довольно сложно. я это понимаю. Но надо стараться... Цитата:
Но, что бы вы предложили? Состояние у меня действительно улучшилось, очень ощутимо. После первого рабелока явно полегчало. Полуголодность и афобазол некоторую оглушенность давали, но сейчас я афобазол бросила и чувствую себя лучше даже, чем в конце лета. Запах изо рта пропал; расстройство, какой-то разброд в кишечнике; желудок, наверное от диеты, почти идеально себя чувствует; вегетативный разлад был полный... Цитата:
Цитата:
А еще я лежала в больнице с одной женщинойлет 60-ти летнего возраста, она 10 лет каждый год проходит курс лечения хрнического бронхита, с разными осложнениями, а потом вторую половину года лечит печень от последствий. У нее удален желчный пузырь. Она называла цены на лекарства, анализы, проч. - вообще нереальные. Хотя, в молодости, она занималась иногда самолечением и пробовала керосин для горла)) (помогал ненадолго) это яркий пример в моем понимании. вцелом, я человек запуганный медициной))) |
|
||||
|
||||
Сочувствую. Честно.
Выписку вашу пока не видела, но что-то мне подсказывает, что рациональное питание ( режим и набор продуктов) - это основное для Вас. На каких паразитов собрались тестировать вашу кровь? большинство этих тестов неинформативно, может быть достаточно трехкратного анализа кала ( подробно см. в разделе "паразитология" нашего форума).