|
|||
|
|||
Посмотрите МРТ снимки
Здравствуйте. Мне 29 лет, 165 см, 56 кг. разу оговорюсь, что действие происходит в Германии.
3,5 года у меня диагноз гиперактивный мочевой пузырь.С конца августа у меня появились следующие симптомы - покалывания в правой ступне и правой ладоне. Затем к середине сентября покалывания прошлии, но появилось чувство, что горит правая ступня. И в середине же сентября начали болеть глаза, было больно двигать глазными яблоками, оч. больно смотреть на свет. Я обратилась к неврологу. В конце сенября я была 4 дня в клинике. Мне сделали мрт головы и шеи и люмбальную пункцию. Врач сказал, что на снимках ничего подозрительного и пункция в порядке, нет признаков воспаления или белка, свойственного при РС. В клинике мне ставили 3 дня капельницу кортизона. Когдя я вышла из клиники несколько дней глаза ещё очень болели, сейчас же так сильно уже не болят, но иногда чувствуются неприятные ощущения в правом глазу. Смотрю я на снимки и мрт и мне кажется, что на них видны очаги рс ![]() file:///E:/IHE_PDI/Studies/MR_20130924_0/MR00002/SERIES.HTM |
|
|||
|
|||
Вот тут тоже белые точки. Неужели врач просмотрел?
|
|
|||
|
|||
Те Вы наивно полагаете, что врач, проучившись 6 лет в универе, а потом еще неск лет в ординатуре абсолютно ничего не понимает в исследовании, тогда как Вы-человек, не имеющий мед образования сразу можете определить наличие заболевания, тем более, что качество образования в германии очень высокое.
Отвечу на Ваш вопрос: на тех 2-х срезах, что вы предоставили патологии нет