|
||||
|
||||
Фокса!!!! Благодарю!!! Вы самые лучшие!!!! СПАСИБО!!!!! РАДУЮСЬ!!!!!!
Зубик болит при накусывании, на это не обращать внимания? Прошло 4 дня. |
|
||||
|
||||
После пломбировки бывает подолгу накусывать больновато. Хорошо, что терапевт заглянула))
|
|
||||
|
||||
Просто уже сколько зубов перелечила, именно таких долгих и неприятных болей не было. Буду ждать. Вот еще навеяло-у меня между этой 5кой и 4кой флосс проходит с легкостью, то есть я так понимаю там нет нормального контактного пункта. Мне нужно в срочном порядке делать 4ку? Или можно месяц-два потерпеть?А может вообще 4ку не трогать? (может отсюда боли?) Хотя четко чувствую. что зуб именно 5 ка болит((((
В любом случае, спасибо, за помощь доктор Петрович и Фокса!!!! |
|
||||
|
||||
Контактные пункты лучше восстанавливать.
|
|
||||
|
||||
Ув. доктор Петрович, после удаление 8ки прошло 5 дней. Меня настораживает, то, что врач сказал, что удаление было не сложное, типа бывает и хуже, но я все 5 дней сижу на Нимесиле, и когда заканчивается действие данного препарата, я "лезу на стенку"...., может инфекция присоединилась? Еще заметила со вчерашнего дня, вкус слюней в том месте, где рана, кисловатый какой-то. Вот не знаю. какой вкус гноя .....извините, за подробности, но что-то мне подсказывает, что это от него так кисло во рту. Может это от Колаконовой губки? Опухоль почти спала, а боль есть. Вариант нормы или нет?
|
|
||||
|
||||
Подскажите врачи,сегодня 6 день после удаления 8ки,обезболивающее не пила, так как желудок начал болеть. Но зуб,точнее его фантом болит так,что просто я скоро двинусь умом.
Пост выше описала свое состояние,подскажите,врачи, это нормально для 6дня или нет? Нимесил так долго можно пить? Можно выпить или окачурюсь от него? |
|
||||
|
||||
Это не нормально! Не увидел Ваш предыдущий пост... Покажитесь врачу - похоже альвеолит.
|
|
||||
|
||||
Ув. Петрович, поехала сегодня к врачу, не прочитав Вашего сообщения, тоже думала, что начался альвеолит. Врач, посмотрел и сказал, что все ГУД, кровь дает моя верхняя 8ка, которая немного прикусывает опухшую после операции десну. Хотел ее подточить, я отказалась. Десна то придет когда-нибудь в нормальное состояние, зачем мне пилить зубы?))) Правильно я сделала? Спросил за мою рядом стоящую 7ку, та которая с периоднотитом. Сказала, что вроде. не болит, больше болит кость из-за вырванного зуба.
В пятницу снимать швы. Выпила утром Ибупром, по сей час, болей как таковых сильных нет. Спасибо. |
|
||||
|
||||
При отсутствии нижней, верхняя 8-ку не очень то и нужна. Так долго болит - странно...
|
|
||||
|
||||
И снова утром боль,все люди спят,а я,как лунатик. Выпила обезболивающее,блин,это скоро станет моей пищей )))
Спросила у врача вчера,не могло случиться так,что оставили кусочек корня от зуба,все таки пилили. Ответил категорично-нет. На снимок не предложил. Говорит,если что пейте Ибупром,до пятницы. А ,что после пятницы,блин,эти боли уйдут что ли? А вырывать 8ки я больше НЕ БУ-ДУ!!!! ЛУЧШЕ МИЛЛИОН ИМПЛАНТАТОВ ПЕРЕНЕСТИ. Кстати,верхняя 8ка выдвинется со временем или нет? Сейчас она у меня участвует в прикусе с нижней 7кой,кусочек крайний. Навеяло,может такие боли дает моя 7ка ???((( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,все жители данного форума,а особенно светила медицины!!!
Нужен Ваш совет. 5 мес назад, перелечивала зуб,тот который с периодонтитом и перфорацией. Это тот зуб,за который мой эндодонт дает свой зуб,что будет стоять,удалять не надо. Пока стоит)))) вопрос такой-вот прошло 5мес.,на зубе стоит временная пломба. Врач же ставил на 4мес,но я по финансовым причинам скоро буду ходить 6мес. Вредно ли так долго ходить с пломбой,которая рассчитана на 4мес? Чтобы посмотреть динамику,что лучше сделать прицельный снимок этого зуба или Панарамный? Напомню,что зуб не участвует в жевании. Мне просто нужно определиться штифтовать данный зуб или заказывать панихиду(((( Спасибо,уважаемые стоматологи! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прошу, дайте советик!
![]() |
|
||||
|
||||
Извините. пожалуйста, вот сделала сегодня снимок на этот 7 зуб. Стоматолог, где делала, сказал, что нет там никакой гранулемы. Неужтоли нет? Вроде, вижу и сама, что темного пятна нет. Могу ли я его штифтовать в таком случае?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Так как на мой предыдущий пост ответа, ув. стоматологи не дали, задам другой, не менее важный для меня вопрос.
В начале июня 2013 я поставила формирователи на оба имплантата, в августе должны быть уже абатменты и коронки. Но так как финансовая ситуация в семье не стабильна. Я просто не пошла на завершающий эпизод с имплантацией. Чем мне это грозит? Если поставлю в феврале 2014? Смогут ли разойтись зубы в пустоту, где стоят формирователи? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Протезирование отложить можно, ничего страшного не случится. В 7ке гранулёмы не вижу, зато очень похоже на перфорацию стенки корня... |