|
|||
|
|||
![]() ребенок посреди ночи просыпается и прям плачет.!это моя племяшка,вот на пару дней приехала.все в шоке.повели ее по врачам иследовать в чем проблема и пришлось делать ЭЭГ и РЕГ.в заключении ЭЭГ написано:Дезорганизованный тип ЭЭГ.Замедление созревания корковой ритмики.Доминирует островолоновая активность с признаками судорожной готовности.
А вот Реэнцофалографические иследования (4 канальная РЕГ) ,заключение:интенсивность пульсового кровенаполнения значительно снижена позвоночной артерии.признаки значительного вазоспазма.Венозный отток резко затруднен. И последнее Эхоэнцефалографическое обследование.: Среднеселлярный индекс:2.12 ИМП S:>2.00 ИМП D:>1.99 Ширина 3 желудочка:<3.0мм Смещение срединной структуры отсутствует Гидроцефальные признаки легкие. Преобладание сигналов D легкое. как выяснилось мать ребенка иногда бьет!возможно нарушение психики.помогите разобраться что с ребенком!стоит ли нам бить тревогу???????????????? |
|
|||
|
|||
если надо могу подробнее расписать!есть диаграммы и прочее.это я все в кратце описала!!!!
|
|
||||
|
||||
На ЭЭГ норма. РЭГ - устаревший метод исследования, ничего не показывает.
Причину данного поведения ребенка вы озвучили сами - жестокое обращение матери. Ребенку, а скорее его матери, необходима психологическая помощь. |
|
|||
|
|||
![]() посоветуйте более новые обследования пожалуйста!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Перечитайте сообщение Елизаветы Дмитриевны ещё раз. Внимательно.
Обратите внимание на то, что ребёнка бить нельзя. Если вам стала известна такая информация, надо в этом срочно разбираться, для начала изолировав ребёнка от матери. Она может быть опасна для ребёнка, да и ей самой может потребоваться помощь. |