Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 26.05.2006, 16:15
misc misc вне форума Пол мужской
Начинающий участник

misc *
Lightbulb

* Я начал лечиться в марте, в психиатрической больнице. Ходил месяц в дневной стационар. Принимал мезапам и трифтазин. Со мной проводились беседы, которые в чём-то были полезны. Во время лечения было гораздо легче, лекарства очень хорошо подействовали. Кроме того в это время я почти не ходил в университет.
* После лечения начался сильный невроз, неврастения. Целую неделю было очень тяжело, эти дни запомню надолго. Сильная депрессия, негативные мысли, сверхчувствительность. Стал реагировать на громкие звуки, бояться разного, например, стариков и всего, что связано со смертью. Может быть это синдром отмены лекарств, может от того, что опять чувствовал, что надо учиться в университете.
* Уже с новыми проблемами пошёл в психоневрологический диспансер (ПНД). Врачи там оказались странными, практически не стали особенно меня слушать. Только с третьей попытки, когда мне уж совсем поплохело, врач выписал мне сонопакс. Сонопакс я пил где-то 2 недели. Полегчало. Врач сказал, что его можно больше не пить. Сказал, что «вам показана медикаментозная терапия мезапамом». Однако, как я понял, он сам плохо в этом разбирается. Поэтому мезапам я пить не стал. Мало ли что…
* Сейчас опять пью сонопакс (это мне сказал делать уже другой врач-неврапатолог, в поликлинике, я туда обратился с жалобами на сильное сердцебиение). Надеюсь, что сердцебиение, депрессию и невроз удастся этим вылечить.
* Пить мезапам я не хочу, тем более что он действует недолго. Хочется как-нибудь самому помочь себе, это дешевле, но пока не получается.
* Местные врачи помогать особо не хотят или неодстаточно квалифицированы. Говорят, что с этим придётся жить, что мы ничем помочь не можем. Может быть им нужны деньги? Конечно, я готов заплатить, но за что? Если они и так помочь не могут.
Старый 26.05.2006, 19:36
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Жить с этим точно не надо. Есть ли у Вас возможность куда-то выехать, например на каникулы? В такое место, где есть врачи - психотерапевты, которые в состоянии за Ваши деньги сделать свою работу хорошо?
Старый 27.05.2006, 06:04
 bill  bill вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 212 раз(а) за 131 сообщений
bill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Спишитесь с Нии им Бехтерева в Питере. ( сайт и инфу найдете по поисковику)
Ответ