Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 21:33
Ma_rina Ma_rina вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Ma_rina *
Сильно теряю в весе после родов.

Здравствуйте специалисты РМС. Женщина 25 лет, рост 170, вес на сегодняшний день 53,2. Из диагнозов: хронический пиелонефрит, полное удвоение почек справа, неполное слева, на учете по болезням не стою. Родила 08.08.2013. Вес до беременности 62 кг, на 40 неделе беременности составлял 68 кг. Из роддома, на третьи сутки, вышла уже с прежними 62 кг. С подросткового возраста рост всегда ставили выше среднего, вес ниже среднего. Вплоть до 20 лет вес стабильно стоял на отметке 54 кг, чтобы я не ела и не делала, потом на фоне отмены оральных контрацептивов, вес набрался, через год после этого я забеременела. В семье полных нет никого.
Но оно бы и ладно, если бы вес просто встал, но я всё продолжаю худеть. Ребенка кормлю грудью, поэтому не могу позволить себе свои любимые жирные продукты, а именно, сало, пельмени, жирные сливки. Болезней желудка никогда не было. На данный момент тоже ничего не болит. Из недавнего - пришлось вызывать скорую, так как, вся семья ела беляши(домашнего приготовления) и я соблазнилась на половинку после чего, ночью случилось расстройство желудка с поносом и последующим высыпанием крапивницы, стали отекать слизистые. Такой реакции на жирную пишу никогда не было и это сильно расстроило и напугало.
Подскажите пожалуйста с чего мне начать, к кому идти?
Старый 21.11.2013, 09:06
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Начните с визита к терапевту.
Ответ