|
|||
|
|||
Сильно теряю в весе после родов.
Здравствуйте специалисты РМС. Женщина 25 лет, рост 170, вес на сегодняшний день 53,2. Из диагнозов: хронический пиелонефрит, полное удвоение почек справа, неполное слева, на учете по болезням не стою. Родила 08.08.2013. Вес до беременности 62 кг, на 40 неделе беременности составлял 68 кг. Из роддома, на третьи сутки, вышла уже с прежними 62 кг. С подросткового возраста рост всегда ставили выше среднего, вес ниже среднего. Вплоть до 20 лет вес стабильно стоял на отметке 54 кг, чтобы я не ела и не делала, потом на фоне отмены оральных контрацептивов, вес набрался, через год после этого я забеременела. В семье полных нет никого.
Но оно бы и ладно, если бы вес просто встал, но я всё продолжаю худеть. Ребенка кормлю грудью, поэтому не могу позволить себе свои любимые жирные продукты, а именно, сало, пельмени, жирные сливки. Болезней желудка никогда не было. На данный момент тоже ничего не болит. Из недавнего - пришлось вызывать скорую, так как, вся семья ела беляши(домашнего приготовления) и я соблазнилась на половинку после чего, ночью случилось расстройство желудка с поносом и последующим высыпанием крапивницы, стали отекать слизистые. Такой реакции на жирную пишу никогда не было и это сильно расстроило и напугало. Подскажите пожалуйста с чего мне начать, к кому идти? |
|
||||
|
||||
Начните с визита к терапевту.