|
|||
|
|||
недостаток женских гормонов
С 14 лет регулярный цикл 21-25 дней. Уезжала на год в Германию(но не в Африку же) все пропало со второго месяца, первые кд были не такие как обычно(очень скудные) а потом два месяца вообще не было. После чего я обратилась к немецкому гинекологу. Сказали по гинекологии все ок, посоветовали контрацептивы(по анализу на гормоны)....Но я испугалась, решила ждать пока все само наладится, ждала-ждала, полгода ничего!!!изменилась фигура, появился целлюлит. Снова к этому же врачу, начего нового она не сказала, выписала рецепт на контрацептивы Finic, это наш Жанин.
Вот я пропила полгода, на месяц перерыв ....и они опять не пришли... врач сразу отправил на анализ. Отмечены как не норма: ЛГ 0, 1 Ме\л ФСГ 0, 32 МЕ\л эстрадиол 23, 06 пмоль\л Кортизол 1265 нмоль\л Врач сказала, что на фоне и после приема гормональных это нормально, подождите еще... Но я уже не могу, волнуюсь сильно. Кажется, что с каждым днем становлюсь больнее и нужно что-то срочно делать Остается только спросить совета тут! Буду благодарна любому комментарию! |
|
||||
|
||||
Данные об ЛГ и ФСГ оишены смысла ( на кок) , определение кортизола крови однократное не валидно в данной ситуации, масса тела и рост