|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Возможно редактировать сообщение? |
|
|||
|
|||
Несколько минут (исправление ошибок, допущенных при наборе).
Все дальнейшие комментарии, исправления, дополнения публикуйте следующими постами в теме.
|
|||
|
|||
Не могу создать тему
Добрый вечер! Хотела задать вопрос в разделе Психотерапия, психиатрия и наркология, но сервер пишет, что мне это сделать невозможно. В апреле я получила штраф 4 балла за то, что нарушила правила форума. Но срок штрафной истек. А сообщение я создать все еще не могу. Что мне делать? Скрины в прикрепленном файле. Спасибо.
!!!Простите за невнимательность!!! Опять залезла туда, куда посетителям не надо! Вопрос снят. |
|
|||
|
|||
Прошу Админа помочь. Не могу создать новую тему. Захожу: Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Гепатиты. -создать новую тему-далее:заголовок,сообщение.. а иконки "отправить" нет. Подскажите,что делаю неправильно.Хотя "ваши права в разделе"-пишет, что всё могу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Если нельзя удалить сообщения и удалиться вообще с сайта, то как можно хотя бы изменить имя? А лучше конечно было бы вообще удалиться и удалить все сообщения,если это возможно удалите пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
Невозможно ни первое, ни второе. Перечитайте правила, которые Вы приняли при регистрации.
|
|||
|
|||
Уважаемая адмнистарция форума, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, почему нельзя создать тему? Написать сообщение? Ни я, ни мой коллега не имеет прав создавать и писать? Очень хотелось бы знать почему? |
|
|||
|
|||
Ваши права позволяют и создавать темы, и писать сообщения. В каком разделе возникли сложности?
|
|||
|
|||
Уважаемая администрация!
Неправильно указала в теме сообщения данные по заболеванию, что важно. как можно отредактировать? 3 часа на правку уже прошло. |
|
|||
|
|||
Если это большой массив данных - опубликуйте их следующим постом с комментарием.
Если это одна цифра - нажмите на треугольник в написанном посте и в появившемся окне напишите "исправьте, пожалуйста во второй строке 2,8 на 8,2" или что то подобное.
|
|||
|
|||
Добрый вечер, администрация группы!
каким-то образом в моей доп информации о себе, получилось, что я - врач. Но я - НЕ врач.. Пройдя в свой личный кабинет, я не могу редактировать эту информацию. помогите установить истину и отредактировать информацию о себе)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемые администраторы! Скажите пожалуйста почему никто не отвечает на мою тему,на мои вопросы? Последнее сообщение было писано 01.12.13, но до сих пор никто не ответил и не прокомментировал.
|