Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 01.12.2013, 21:17
mooiheid mooiheid вне форума Пол женский
Начинающий участник

mooiheid *
Виферон - почему?

Добрый вечер!
Мой сын (4 мес) впервые заболел. в первый день (вечер четверга) была температура 38, потом только 36,7-37,5-37,8. сейчас кончаются третие сутки болезни. в пятницу (второй день) вызвали врача. прописал виферон, називин и жаропонижающие при 38. виферон не давала. в субботу еще раз пришел врач, подтвердил диагноз ОРВИ и сказал, ч тоб лечились как прописали. все еще не даю виферон. ребенок к вечеру очень сильно кричит (полагаю из-за температуры) кое-как его успокаиваю. вокруг ходят родители и сестры и говорят, что вирус так просто не уйдет и надо лечить. если уж я такая "умная" то не вифероном а чем-нибудь еще. но вот чем? я так поняла против вируса нам ничего ж не прописали? виферон же типа для иммунитета? посоветуйте, пожалуйста, что делать?
так же можете мне объяснить: почему если "...так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не всасываются кишечной стенкой известно даже первокурснику." (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778) то его все равно назначают?
Спасибо.
Старый 02.12.2013, 06:54
Loran1955 Loran1955 вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 2,302 раз(а) за 2,223 сообщений
Loran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это, я полагаю читали? http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649
Что беспокоит ребенка, кроме температуры?
Цитата:
так же можете мне объяснить:
Этот вопрос нужно задать тому, кто его назначает.
Старый 02.12.2013, 07:41
Начинающий участник

mooiheid *
да, читала.
насморк еще беспокоит и врачи говорят, что у него горло красное.
а с сегодняшнего дня у него что-то с правым гласзом. слезится чем-то...
Старый 03.12.2013, 15:33
Начинающий участник

mooiheid *
продолжение

В понедельник у нас появился гной из глаз. прописали левомицитиновые капли. появился также кашель. с каждым днем все хуже на слух. прописали Эреспал - давать?
температуры с понедельника нет. нос промываю физ.раствором. сегодня ночью и днем насморк усилился - не реально много соплей, зеленые. сказали капать протаргол. надо? сли нет, то что капать?
чем подлечиь кашель? ЧАВО читала, но он как-то ухудшается на слух, боюсь что "спуститься" в легкие
Ответ