Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 10:39
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Radiolla2 Посмотреть сообщение
1. я не говорил, что не хочу сдать анализы которые вы предлагаете сдать я только за,

2. На счет теста на пищевую непереносимость, Вы считаете это сомнительной диагностикой?
Не я считаю, цивилизованная мировая медицина считает))
Еще в 2009г на форуме обсуждали, ТУТ. Доказательства эффективности данной методики до сих пор не представлены.
Если я вдруг не права, коллеги поправят, не сомневаюсь)

Заметьте, я не утверждаю, что у вас непременно целиакия. Я лишь акцентирую ваше внимание на том факте, что этот момент диагностического поиска пропущен.
Старый 04.12.2013, 15:58
Radiolla2 Radiolla2 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Radiolla2 *
Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
Не я считаю, цивилизованная мировая медицина считает))
Еще в 2009г на форуме обсуждали, ТУТ. Доказательства эффективности данной методики до сих пор не представлены.
Если я вдруг не права, коллеги поправят, не сомневаюсь)

Заметьте, я не утверждаю, что у вас непременно целиакия. Я лишь акцентирую ваше внимание на том факте, что этот момент диагностического поиска пропущен.
Конечно не хочу обижать ваших коллег (докторов), но похоже в нашем небольшом городе нет грамотных гастроэнтерологов. Был бы очень благодарен, если бы кто-то порекомендовал доктора/клинику в Киеве или на крайняк зарубежом. Все же еще не потерял я веры вылечиться или хотя бы набрать масу

2. А тест я пройду, правда не знаю есть ли он в нашем городе. Можете написать точное название.

по ключевым словам нашел такое:

Тканевая трансглутаминаза, антитела IgA 100 грн.
Тканевая трансглутаминаза, антитела IgG 100 грн.

Эндомизиум, антитела IgA
*— исследования выполняются в лаборатории «Синэво» в Германии
290 грн.

Эндомизиум, антитела IgG
*— исследования выполняются в лаборатории «Синэво» в Германии
290 грн.

а еще есть какие-то пакеты типа:

Пакет №43 (Антифосфолипидный синдром) (Фосфолипиды, антитела IgG, Фосфолипиды, антитела IgM, Кардиолипин, антитела IgG, Кардиолипин, антитела IgM, Волчаночный антикоагулянт) 320 грн.

Пакет №43.1 (Антифосфолипидный синдром № 2) (Кардиолипин, антитела IgG, Кардиолипин, антитела IgM, Бета-2-гликопротеид I, антитела IgM, Бета-2-гликопротеид I, антитела IgG) 490 грн.
Ответ