|
||||
|
||||
да, не только
это тяжелое заболевание Цитата:
либо вы верите очным врачам и кормите фенобарбиталом, либо вы верите нам и не делаете ничего а верить нам, но в угоду им сделать что-то, что не несет пользы малышу, но может угодить им - тем, кому вы не верите... это чересчур вычурная и нелогичная схема, простите Цитата:
надо будет об этом почитать кажется - нет, только смесь разорвет печеночно-кишечную циркуляцию билирубина (причину поддержания гипербилирубинемии) Цитата:
сложно сказать от 3 дней до недели, полагаю ...если уж и идти на это - то в идеале бы договориться с ближайшим роддомом и ездить к ним раз в день для определения общего билирубина чрескожным световым датчиком (ими оснащены только роддома, и то не все) убедиться сперва что билирубин явно снизился до нужных вам цифр, и лишь убедившись - сдать кровь повторно и получить красивые показатели, и театрально бросить их на стол педиатра... ![]() но еще раз повторюсь - эта ситуация напоминает мне опыты Мечникова по самозаражению холерой, только его опыты имели смысл, а Ваши - нет
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Сергей Александрович! |
|
|||
|
|||
гемангиома?
Добрый вечер, уважаемые врачи, хотелось бы задать вопрос, новую тему создавать не буду спрошу в своей старой. У ребенка на плече какое то пятно, оно небольшое, растет вместе с ним, те пропорционально плечику, само вроде нет, на плановом осмотре хирург его не заметила, я не показала, думала раньше, что это что то типа царапины. Беспокойства у ребенка не вызывает, в интернете непонятная информация, вроде надо удалять, но это как я поняла когда большое и на видном месте? Прикладываю фото.
Вопрос это гимангиома? Чем они опасны и требуют ли лечения? Кстати о желтушке, мне кажется отступает, ребеночек значительно светлее, спасибо всем откликнувшимся, что поддержали, благодаря вам не дала залечить и заколоть малыша |