|
|||
|
|||
Плохое самочувствие, куда податься?
Добрый вечер!
Не знаю в какую категорию отнести свою проблему. Если что, простите. 31 год, женщина, 67кг и 180. Месячные с 12 лет, цикл 28 дней, регулярный, средне-обильные, немного болезненные. Сегодня первый день цикла. Роды одни, есть ребенок 4 года. Последние два месяца испытываю недомогание. Вроде ничего не болит, но в тоже время постоянная слабость, утомляемость, иногда чувство нехватки воздуха, начинаю из-за этого паниковать... Несколько дней назад появились странные ощущения, как будто легкие головокружения, скорее неустойчивость какая-то. Обошла несколько врачей: терапевт, кардиолог, эндокринолог. Никто ничего не увидел. Сдавала анализы на гармоны, все в пределах реф.значений. Анализ крови показал понижение лейкоцитов, немного повышены лимфациты. ( еще не показывала врачу). очень любила заниматься спортом, ходить на тренировки, сейчас же на них быстро утомляюсь, сил просто нет. Подкажите, что мне делать? куда податься? В эмоциональном плане я веселая и активная, счастливая вроде бы женщина, но это слабость, а еще и появившиеся "головоружения" меня очень выбивают из колеи... |