|
|||
|
|||
Нужна помощь - тремор после орви
Женщина, 39 лет, вес 57 кг.
Недели две с половиной назад начался ОРВИ - очень сильный ринит, который перетек в сильный фарингит. Лечилась арбидолом, потом вифероном и пропила 3 дня азитромицин (плюс всякие антиангины и прочие вспомогательные средства от простуды). У врача не была и анализы не сдавала, но вот на работу хожу регулярно). Отлежаться дома нет возможности. Острую форму заболевания горла сняла, но остался насморк, который не проходит, но беспокоит не это - постоянный внутренний тремор (так уже ранее было, это для меня служит сигналом, что я заболела), который не проходит. Постоянно давит сердце, я просто чувствую свой орган и это доставляет большой дискомфорт. Давление в норме 110/70, чувствую дискомфорт в голове, появилось немного нервозности и тревожности, очень сохнут губы и ротовая полость. Принимаю эутирокс 100 мг (по назначению врача, т.к. есть диагноз субклинический гипотиреоз). Сдала кровь на ттг - 1,25, т.е. подозрение на то, что подскочил уровень ТТГ не подтвердился. Также принимаю Ярину. Пожалуйста, подскажите, какие анализы необходимо сдать? У какого специалиста необходимо провериться. Могут ли проблемы с сердцем быть нехваткой чего-то, например железа или магния? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На работу при ОРВИ ходить преступно: Вы заражаете окружающих и повышаете риск осложнений ОРВИ у себя. Программа на ближайшее будущее: ЭКГ и анализ крови общий клинический, терапевт и психотерапевт( можно предварительно пройти тесты[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ])