|
|||
|
|||
Сегодня ночью первую ночь хорошо спал, так как кашель был меньше и нос перестал быть заложенным.
Утром встал с хорошим самочувствием. Из носа только в первое высмаркивание было немножко жёлто-зелёных не страшных сгустков, а потом только прозрачная слизь. Крови не было. Очень обрадовался, что выздоровел. Только был какой-то не выспавшийся. Но раз уж записался к терапевту и лору, то поехал, думаю пускай посмотрят всё ли ушло. На приёме у терапевта сказал, что две недели болел и всё остальное рассказал и что сегодня уже выздоровел и пришёл только проконтролировать выздоровление. На что терапевт сказала, что я совсем не похож на здорового. Осмотрела меня как следует и отправила на рентген и анализы крови. Так что к лору я уже пришёл со снимком и анализами. Описание снимка не смотрел. Лор когда взяла его в руки, то сказала, что всё просто плохо и надо действовать, чем "выздоровевшего" меня не мало удивила. Посадили меня в кресло, прокололи мне нос, а оттуда такая гадость хлынула, хуже чем у меня в эти дни текла, да ещё так много. Залили туда лекарство потом. Назначили антибиотики и ещё кучу всего. Короче диагноз поставили острый гнойный гайморит. Так что люди, если у вас не проходит насморк больше 7 дней, да ещё и сопли с кровью идут постоянно бегите ко врачу скорее. На всякий случай я тут это написал. А то я искал поиском, что это означает и так и не нашёл ничего и подумал, что это ничего страшного, а то бы я дня на 4 раньше ко врачу пошёл бы. P.S. Блин, ну вот как так бывает? Почему у меня всё прошло: Температура, насморк, заложенность? А само всё спряталось? А если бы я не пошёл проконтролировать выздоровление, то что тогда было бы? |