|
|||
|
|||
Скажите, а не может у меня быть туберкулезного процесса в кишечнике?
Этот вариант, уважаемые Ольга Леонидовна и Алексей Дмитриевич, вы дифференцировали наверное, да? |
|
|||
|
|||
После вчерашних каш на молоке и уже 4-го похода жидко в туалет у меня состояние вернулось к позавчерашнему - резкая слабость и озноб и белый налет на языке. Плюс к этому, как и позавчера температура 35,7 сейчас!!!
Позавчера тоже была очень низкая пока знобило и пока была резкая слабость!! Это не может быть плохим знаком в плане проявления инфекций или ослабленного иммунитета? Что же это такое? ОЧЕНЬ большая просьба откликнуться, уважаемые доктора!!! ![]() P.S. Из препаратов пью пока что только Креон с пищей. |
|
|||
|
|||
Хочется отметить, что опять стало хватать небольшого кол-ва пищи для насыщения и даже больше. Смешно, но я скушал 200 гр домашнего сыра с магазина, кусок батона и банан и по ощущениям переел.
Такое же состояние было в больнице месяц назад и по приезду в Москву на дообследование. Тогда все как-то нормализовалось в этом плане. Очень жаль, что врачи хором советуют лечить выраженную невротическую тревожно-депрессивную реакцию на факт наличия заболевания(похудание, понос, боли), а не искать причину этих недугов. |
|
|||
|
|||
Ольга Леонидовна, Вы написали в рекомендациях принимать КРЕОН по 25.000 тыс ед. каждый прием пищи.
У меня КРЕОН 10.000 в капсулах с мелкими гранулами внутри. Это одна таблетка - 10000, а нужно принимать 2.5 капсулы или я что-то не правильно понимаю? Если я делаю перекус(банан) - нужно принимать КРЕОН или только когда нормальные приемы пищи завтрак\обед\ужин? Совершенно забыл!!! сказать на консультациях о красных точках на теле!!!! У меня на груди уже несколько месяцев 2-3 красных точки с 1-2 миллиметра. Вчера еще 2 маленьких появилось на боку!!! При надавливании НЕ изменяются и не обесцвечиваются. Вот такие, только темнее и ощущение, что в центре как черешня по цвету, а по краям чуть светлее. Похоже на лопнувшие капилляры. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Откуда они? Перерыв массу тем в в ветке дерматологии подозреваю, что речь идет о вишневых ангиомах. Пишут, что появление таких очагов может свидетельствовать о наличии злокачественного образования в поджелудочной железе\тонком кишечнике\респираторной системе. Источник, естественно русскоязычный и не знаю можно ли ему доверять. Может кто-то прокомментирует? |
|
|||
|
|||
Они стали появляться слишком быстро.
Я еще 2 насчитал. Итого 5 штук новых за день!!! Скажите, это не может говорить о злокачественном процессе\аутоиммунном заболевании?! Позвольте добавить, что у меня во рту 4 стоматита на данный момент + ко всему. И еще я не сказал на очном приеме, что у меня десны сильно кровоточат последние 2-3 месяца. Даже после того как потужусь в туалете сплевываю слюну с примесями крови. Я уже не говорю о чистке - там вообще первые 2-3 плевка красная слюна. Я не паранойю. Я пытаюсь дополнить клиническу картину для вас, уважаемые специалисты! Вдруг это ВАЖНО! |
|
|||
|
|||
Посмотрите пожалуйста результаты анализов. Сдавалось все на тощак.
Кушаю полноценно последние 2 недели. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - некоторые показатели биохимии. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - ОАК. О чем говорят сниженная фолиевая кис-та и железо и лимфоцитоз и другие изменения в ОАК? Лимфоциты у меня последние пару лет всегда 50 + в этом анализе и только во время простуд в норме(замечал не раз) Месяц назад железо было 29,1 !!!! |