Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.12.2013, 09:45
Olia23101986 Olia23101986 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Olia23101986 *
Здравствуйте!

Спасибо большое за ответы!

У меня 22 неделя беременности.

У меня два вопроса.

Подскажите пожалуйста, сдавала ездила мазок на инфекции герпес, хламидии, уреуплазму и так далее, мазок брали из мочеиспускательного канала, брали мазок щеточкой и таз ужасно напрягся в этот момент, а потом было ужасно больно ходитьв туалет писать. Как я и писала у меня сейчас какие-то спазмы небольшие в заднем проходе, и давление на прямую кишку, может ли данный мазок спровоцировать геморрой или просто повреждение прямой кишки (просто насколько я знаю мочеиспускательный канал находится рядом с прямой кишкой и рефлекторно могло может каким-то образом повлиять на раздражение прямой кишки). Подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь взаимосвязь с этим мазком и геморроем или просто раздражением прямой кишки?

Также, сделаал УЗИ повторно второй скрининг, так как первый раз ребенок отвернулся. Сейчас же узист все ранво сказала, что ребенок неудобно лежит и много не увидишь, но при этом поставила профиль -носовая кость: ДКН 5,4, (норма: 6,0-9,2) и написала гипоплазия.

У меня паника, если честно, насколько это опасно и что вообще можно сделать?

Заранее спасибо!