|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Спасибо большое за ответы! У меня 22 неделя беременности. У меня два вопроса. Подскажите пожалуйста, сдавала ездила мазок на инфекции герпес, хламидии, уреуплазму и так далее, мазок брали из мочеиспускательного канала, брали мазок щеточкой и таз ужасно напрягся в этот момент, а потом было ужасно больно ходитьв туалет писать. Как я и писала у меня сейчас какие-то спазмы небольшие в заднем проходе, и давление на прямую кишку, может ли данный мазок спровоцировать геморрой или просто повреждение прямой кишки (просто насколько я знаю мочеиспускательный канал находится рядом с прямой кишкой и рефлекторно могло может каким-то образом повлиять на раздражение прямой кишки). Подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь взаимосвязь с этим мазком и геморроем или просто раздражением прямой кишки? Также, сделаал УЗИ повторно второй скрининг, так как первый раз ребенок отвернулся. Сейчас же узист все ранво сказала, что ребенок неудобно лежит и много не увидишь, но при этом поставила профиль -носовая кость: ДКН 5,4, (норма: 6,0-9,2) и написала гипоплазия. У меня паника, если честно, насколько это опасно и что вообще можно сделать? Заранее спасибо! |