|
|||
|
|||
![]() здравствуйте,у меня такая проблема,мне 37 лет,зовут Дмитрийем.У меня присутствует слизь в кале и я пошёл в клинику ,там обратился за помощью к терапевту,я сдал все анализы,кровь хорошая,моча тоже(только мочевина чуть выше референсных значений),узи брюшной полости тоже нормально(учитывая что я не маленький,точнее полный),сдал на дисбактериоз,его тоже НЕТ,по анализу кала(у меня немного снижены ферменты),врач подумала что у меня проблемы с поджелудочной железой и колит под вопросом.Назначено мне было Креон 25000.
Проблемы с кишечником у меня примерно с два месяца,живот не болит,думал просто диарея,пил Энтерол,Хилак форте,и даже Полисорб МП,ничего не помогало. Неподскажите как мне избавить мой кишечник от слизи в кале? сегодня иду к гастроэнтерологу.... |
|
|||
|
|||
Вот и прошел год! Был на обследовании у ДВУХ врачей Гастроэнтерологов,и двух терапевтов.
Сдавал кровь,мочу,кал.....ВСЕ ОК,делал ДВЕ гастроскопии и одну колоноскопию(в НИИ Проктологии что на Салям Адиля),везде нормально,дела УЗИ всего чего можно....был хеликобактер но и его убили антибиотиками. В итоге я остался у разбитого корыта,никто мне толком не помог,диарея как была так и осталась.... Вот и не знаю что и делать,может кто подскажет ???? |
|
|||
|
|||
Какие-то еще симптомы кроме присутствия слизи Вас беспокоят?
|
|
|||
|
|||
Диарея присутствует,нет эээээ "твердых" ребят так сказать
![]() |
|
|||
|
|||
точнее диарея идет как ГОД