Ушиб с отломом пятой плюсневой кости
Здравствуйте, пол года назад и июле месяце на левую стопу упал тяжелый рулон ткани(около 50кг), удар пришелся на заднюю часть пятки. В тот же день обратилась в травм. пункт№1, Сделали рентген смотрели на рентген два доктора, долго решали, в конце концов сказали перелома нет диагноз поставили: Ушиби стопы. Из больницы по дороге домой от знакомой узнала, что она тоже обращалась в этот же травм пункт с травмой пальца, и ей поставили неправильный диагноз, и она посоветовала обратиться в другое учреждение. Я по ее совету, в тот же день направилась в другой травм пункт, где рассказала все как есть в травм. пункте №2 меня выставили за дверь со словами: у нас нет причины не доверять докторам из травм. пункта№1. Так как я человек упрямый, я оттуда направилась в травм пункт№3, там я (учтя свой опыт и сделав выводы) сделала вид что прибыла к ним в первый раз. Они сделали свой рентген, часа через 3, просидев в очередях и насмотревшись разных ужастиков, меня пригласили в кабинет и поздравили с отсутствием перелома. Выйдя из клиники меня вдруг осенила мысль следующая; травмпункт№3 позвонил в травмпункт№1 вычислил меня и повторил диагноз, в знак солидарности, потом мне эта мысль показалась частично странной и я поехала домой, почти успокоившись что я сделала все что смогла. Прошло 2 месяца нога болит, обратилась к доктору Х(военный госпиталь). Он посмотрел на те самые рентгеновские снимки, с большим трудом выпрошенные мною из выше названных травм. пунктах№1 и №3. и поставил диагноз: ушиб стопы с отломом пятой плюсневой кости. Отправил домой с рекомендациями(мазь компресс), сказав при этом, что жить буду, и что через две недели все пройдет. С тех пор прошло 3 месяца и хочу вам сказать, что доктор оказался частично прав, я действительно пока жива! но....нога моя не сдается:мад:. Получается что мой перелом не смотря на все мои усилия никто из докторов не смог обнаружить и я проходила все это время и продолжаю ходить без гипса. У меня вопрос что это за зверь пятая плюсневая? это мне уже пожизненно калекой быть придется из за врачей , или она пройдет? Какие действия мне предпринять?
|