#1
|
|||
|
|||
Добрый день, дневник питания пытаюсь вести. Я еще в начале пути, поскольку диагноз ГСД мне поставили 31 декабря только. Еще толком не разобралась как правильно питаться и что в итоге можно есть. Пока мой примерный рацион такой: завтрак - либо творог 5% граммов 200 и чай либо бутерброд мясо +лист салата +хлеб "Здоровье", потом перекус - яблоко..обед - суп или овощи тушеные с котлетой..сл перекс опять творог, ужин - салат и курица, мясо...Я понимаю, что углеводов нет почти..но пока не могу привыкнуть к крупам без молока.
У меня вот еще такой вопрос, во сколько должен быть ужин? Я так понимаю, у меня большой перерыв ночной, ужинаю я где-то в 6-30 и потом ничего не ем..Причем, когда сдаешь утром кровь на глюкозу, медсестра предупреждает с вечера - поешь в последний раз часов в пять...Это неправильно? И еще момент..вчера вот тощаковый, как я писала, был дома 5,0..по глюкометру перед сдачей в лаборатории 5, 7...и лабораторный анализ показал 5, 88...Сегодня утром дома по глюкометру 4,6...в 6-30 утра, съездила на машине сдать баночку с мочой...вернулась через 30 минут 5,3...это все натощак, даже зубы не чистила... И получается в итоге, что у меня загвоздка именно с этим утренним сахаром, а если верить глюкометру то он вообще в норме... |