Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 14:57
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,289 раз(а) за 1,185 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от chubaha Посмотреть сообщение
Но все же периодически боль присутствует, один день в 2-3 месяца.
Если бы боли не было, то и совет бы был вообще ничего не делать. А так посоветовали тейп-упражнения-при неэффективности артроскопия.
Цитата:
Это уже можно считать окончательным моим диагнозом?
Исходя из имеющихся данных - да.
Цитата:
За мениск и крестообразные связки можно не беспокоиться?
Если ваш очный врач их не заподозрил, то скорее всего там нет проблемы. Но за себя я могу ручаться только в том случае, если сам смотрел ногу.
Цитата:
И как мне сейчас быть: можно продолжать играть в футбол и выполнять упражнения на медиальную широкую мышцу?
Я бы дал паузу в игре на пару месяцев. Занимайтесь упражнениями. Играйте (потом) в тейпе.