Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 22.01.2014, 08:01
Yrrra Yrrra вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Yrrra *
Уважаемый Dr.Vad, спасибо Вам большое за внимание к моей теме, но если честно, мне кажется Вы немного невнимательно читали то что я написал или я дал маху и написал слишком много.
Очная консультация у меня была и не одна по поводу моего состояния, по поводу анемии - пока только с моим семейным доктором и он разводит руками. Он не знает анемий при которых железо не рекомендуется принимать и оно может только навредить. Когда же я ему показал конкретную ссылку, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
разговор зашел окончательно в тупик.... Сейчас я ищу нового доктора, а тем временем решил проконсультироваться на этом форуме, а вдруг повезет.
И второй момент, я прекрасно понимал что мой вопрос немного не по теме, поэтому с первых строк и написал " Если Вы не против я опишу проблему здесь, а если многоуважаемые модераторы сочтут это за нарушение, то я думаю перенесут куда следует. " Просто в свое время, на этом подфоруме я получил ответ на все интересующие вопросы, вот и подумал, продолжу здесь, а если модераторы посчитают это за нарушение, перенесут куда следует. Так поступают абсолютно на всех форумах.
Ну ок, поспрашиваю в терапии, как Вы советовали.
Ответ