|
|||
|
|||
Сильная слабость
Здравствуйте! Последние 2 месяца меня беспокоит очень сильная слабость и практически всегда температура до 37,6. Терапевт ставил диагноз нервное истощение. Это может быть потому что мой папа умирает от глиобластомы. Пытались лечить афабазолом. Но он не помог. Дней 10 назад слабость начала нарастать и с этого понедельника температура по ночам до 39 доходит. Снимаю нимисилом, совпадением. Практически полное отсутствие аппетита, жуткая изжога ( альмагель не помогает). Вчера была опять у терапевта она продолжает настаивать на нервах и не дает направление на анализы
![]() Скажите пожалуйста может мне и в правду проконсультироваться с психотерапевтом или попытаться докопаться до истины? Со вторника не ем,только пью воду. Первые дни не хотелось есть, а сейчас изжога и тошнота не дают. Заранее спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
Шкала Бекка 6 нет депрессии
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Интерпретация результатов: Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. Повод обратиться к врачу. Остальные тесты почему то у меня не открываются |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анемия есть, нужно уточнять ее генез и лечить. Ждем анализов. Вероятна ГЭРБ, ЭГДС предлагалась? Ингибитор протонной помпы назначен вам? Альмагаль дает кратковременный эффект и не годится для длительной терапии. Вернитесь к нормальному режиму питания, это важно.
|
|||
|
|||
Спасибо огромное. Пока лечения нет. Температура стала нормальной. Слабость присутствует, практически все время лежу.Есть к сожалению не могу из за того, что сразу после еды жуткая изжога и тошнота. Час назад выпила кисель. В понедельник анализы заберу с утра, а к платному врачу на 17 часов записалась.
|
|
|||
|
|||
доброго времени суток. Вот результаты анализов
|
|
|||
|
|||
Гемоглобин 126
Эритроциты 5,15 Тромбоциты 273 Лейкоциты 6,43 Нейрофилы 61,30 Эозмнофилы 0,50 Базофилы 0,20 Монолиты 16,50 Лимфоциты 21,5 СОЭ 12 Глюкоза 4,770 Цвет мочи соломенно желтый Мутность мутная Относительная плотность 1,027 Белок в моче0,200 Глюкоза в моче нет Слизь плюс Ураты в большом количестве Гастрин будет готов в четверг У меня к Вам несколько вопросов 1) я не могу практически есть - сразу после еды изжога и тошнота, немного побаливает низ живота. Сегодня поела немного каши, вчера немного супа. Может мне стоит сделать гастраскопию, узи? 2) Когда можно пытаться пробовать пить самый обычный протеин? Просто я инструктор в тренажерном зале и не хотелось терять мышечную массу. Заранее огромное спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. "не все йогурты одинаково полезны"(с) Я не знаю, что конкретно вы имеете ввиду под словосочетанием "самый обычный протеин". Питание можно обсуждать при установленном диагнозе, его пока нет.