|
|||
|
|||
Здравствуйте! Вчера я была у врача онколога-маммолога. Он провел осмотр молочных желез. Сначала никаких уплотнений не обнаружил, сказал, что все в норме, но потом, когда я ткнула пальцем все-таки заметил))). Вот что он написал в заключении: "МЖ развиты правильно, деформация отсутствует, выделений из сосков нет. D=S. Структура железы неоднородная, дифузно - зернистая. В правой МЖ на границе наружных квадратов пальпируется плотно-эластичное образование с четкими границами, подвижное. До 1 см в диаметре, несколько болезненное при пальпации. Диагноз: Узловатая мастопатия справа? Киста правой молочной железы? Направил на узи, а потом на консультацию к нему через неделю (раньше у меня не получается).
УЗИ я сделала, заключение прилагаю. Со слов врача-узиста - ни кисты, ни мастопатии нет. Она сказала, что датчиком его чувствует, но образований никаких не видит. Ей вообще не понятно что это такое, но это не норма, хотя точно не "криминальное", возможно "какое-то гормональное изменение". Скажите пожалуйста, что это такое может быть? Надо ли это лечить? И может ли это быть от противозачаточных таблеток Джес, который я пью третий месяц (правда переношу я их хорошо, побочных эффектов не наблюдаю)? Заранее спасибо за ответы. |
|
|||
|
|||
Ответ уже давно дан в "Важных" темах данного раздела.
|