|
|||
|
|||
Что нужно обследовать? симптомы-приступы по ночам и отрыжка после них.
Здравствуйте. Мне 29 лет.Очень прошу подсказать что необходимо обследовать. Началось все с сухого кашля без температуры, осип голос. При кашле больше мучил не сам кашель а затрудненное глотание слюны, я не знаю как обьяснить - похоже на спазм в горле - глотаю слюну и после момента сглатывания не могу разжать горло обратно какое то время. ощущение как буд то задыхаюсь. Врач прописала синикод. Пропила неделю. Кашель изменился. Голос стал нормальным. но стала кашлять просто как будто что то в легких щекочет. Кашель без макроты. В последнее время он усилился до блевоты. глотание стало нормальным но появилась другая проблема еще хуже. Именно только по ночам, каждую ночь я просыпаюсь от невозможности дышать. Ощущение похоже как буд то я пытаюсь дышать очень густым воздухом. Через силу я пытаюсь раздышаться где то в течении минуты при этом издаю громкие звуки голосом. и очень медленно втягиваю воздух. и начинаю блевать. потом появляется отрыжка очень сильная и долго отрыгиваю воздух, сегодня даже был сильный рвотный позыв вместе с отрыжкой. Во рту привкус желудочного сока. Что это могут быть за симптомы? что начать проверять? терпеть нет больше сил так как не могу спать по ночам, мне страшно что в очередной раз я задохнусь. Очень прошу подсказать мне что проверить...
|
|
|||
|
|||
а как же мой бронхит? ведь мне ничего для его лечения толком и не прописали. возможно ли что эти приступы следствием не долеченного бронхита? к тому же в течении дня я постоянно кашляю. я конечно же буду обследовать и желудок и пищевод, но все же по моим ощущениям у меня как будто спазм бронхов (если такое может быть). Когда я пила синекод у меня не было таких приступов. может мне попить что то пока от сухого кашля? и нужно ли обследовать еще и бронхи? а если желудок то что это может быть? пожалуйста обьясните мне , потому что мне страшно, я с нетерпением жду понедельника когда откроются больницы....
|