|
||||
|
||||
Маловероятно. Сделайте общий анализ крови - по нему видно, вирусная инфекция или бактериальная.
|
|
|||
|
|||
спасибо за ответ , завтра обезательно зделаю.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Сдать кровь неполучилось, врач на курсах , не могу взять направление. Сейчас температура 36.6 , немного ноет поясница + насмора немного и обложеное горло. Самочусствие хорошое. Хотел спросить что могло вызвать такую температуру ? И стоит ли мне с понедельника ехать в кардиоцентр на обследование или нет ? Зарание спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Сходите завтра с утра в ин-витро - к вечеру будете знать результат.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Сдал кровь и анализ мочи.
Моча: Цвет -жолтый Прозрачная. Уд.вес.1014 Лейкоцыты 2-3 Эпителий 0-2 (еще на сахаре какая то каракуля , но не цыфра) Кровь: Сахар 5,0 Hb-148 Cое 6мм/час У-4.6 г.л |
|
||||
|
||||
Ну и где в этом анализе крови лейкоциты?
|
|
||||
|
||||
Температура Ваша вполне укладывается в банальную простуду.
|
|
|
|||
|
|||
Добрый день уважаемые врачи, хотел бы получить вашу консультацию.
В прошлом году я планово делал ЭХО-КГ и вот результаты. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Исследование делал тот врач что и раньше. Врач сказал приходить через год, осталось пару месяцев, но сейчас в у моего знакомого было обнаружено расширение аорты до 4.5 и аортального кольца до 4.7, сказали смотреть в динамике. Он решил проверить и поехал в клинику Амосова и там ему сделали КТ с контрастом и сказали что диаметр у синусов Вальсавы 53мм и нужна операция. Я вот волнуюсь нужно ли мне ехать в Киев на обследование ? Или положится на данные из УЗИ. Самочувствие мое за два года не изменилось, одышки нету АД 110/70, беспокоит только чувство пульсации в теле(особенно в положение лежа) Заранее спасибо вам за ответ. |
|
|||
|
|||
Уважаемые консультанты не могли бы вы пожалуйста ответить на мой вопрос.
|
|
|||
|
|||
Профилактика эндокардита
Добрый день уважаемые врачи. Хотел уточнить о профилактике эндокардита. У меня ВПС двухстворчастый АК с умеренной недостаточностью и аорта 42мм. Сегодня ходил к врачу(отпал кусок зуба) ставить пломбу, поставили временную и положили какой то препарат что бы убить нерв и сказали прийти через неделю, я после процедур выпил одну таблетку аугментина так как при вмешательстве была кровь. Подскажите все ли я правильно сделал и нужно ли пить в следующий раз антибиотики(через неделю) ? Спасибо за ответ.
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Тахикардия
Добрый день уважаемые врачи, хотел бы получить вашу консультацию.
В прошлом году я планово делал ЭХО-КГ и вот результаты. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Исследование делал тот врач что и раньше.Вот два старых результата. 2012.02 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 2012.09 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Последнее ЭХО кг [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] У меня появились не приятные симптомы, подскажите стоит ли беспокоится. Я заметил что у меня пульс в покое увеличился от 80 до 90 а при ходьбе подымается до 130 при этом появляется ужасный дискомфорт в желудке, вздутие и как будто печет, а также по вечерам держится температура 37. 37.2 я обратился к лору, послали делать бак посев из рта на зол. стафилокок. Узи сердца делал 5 месяцев назад. Боюсь бак. эндокардита. Заранее спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Есть некоторые вопросы к описанию ЭхоКГ (всем вместе, в динамике). Вам нужно разбираться с источником температуры. При наличии данных за бактериальную инфекцию - проводить профилактику ИЭ http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=139462
И еще я бы советовал показаться толковому кардиохирургу по поводу вообще состояния клапанов сердца (речь не об ИЭ) - ибо там много чего написано на ЭхоКГ, нужно соотносить с клиническими проявлениями, это можно сделать только очно.
|
|||
|
|||
Спасибо вам за ответ. После Эхо-кг хожу на консультацию к кардиохирургу, уже третий год подряд отправляет гулять еще год
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Смотрите:
Не нужно бояться и суетиться. Найдите одного нормального кардиолога и с ним согласовывайте обследование и - если нужно - лечение. Сами анализы себе не назначайте - только будете невротизироваться.