|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Проблема: красное пятно на лице и прыщики, 90% не гнойные. как дополнение расширены поры и потеря эластичности. 15 месяцев назад на лице появилось красное шершавое пятнышко 1 см. в диаметре. Плюс красные мелкие высыпания. Обратилась к врачам дерматологам, про пятно ничего не знают. Про прыщи - 1 сказал - розацеа. Прописано: гель метрогиль, курс эссенциале форте, физиогель Авене. Также пропила витамины витрум элит. Сдавала соскоб на демодекс (клещ) - не обнаружено. Пятно стало менее шершавым, немного спала краснота, но оно все равно видно, и в нем расширены поры. И красных прыщиков стало больше. Также на глазном веке на 3-4 недели появилось пятнышко псориаза (исчезло само) ************************************************** ********* Может как то связано?! 1)Не могу забеременеть. 2)У моего мужа сухая себорея в/ч головы. (лечит Элоком 0,1% лосьон) Спасибо! Буду признательна за совет! Файлы не тут вкладываются , поэтому даю ссылки [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
"Красные прыщики" с обеих сторон? По фото не видно.
От алкоголя, горячей пищи, горячего душа краснее?
|
|||
|
|||
Да, с обеих сторон.
От алкоголя краснее |
|
|||
|
|||
Спасибо.
А красное пятно? Насколько я поняла, от розацеи краснота имеет симметричный характер, да и нос не склонен краснеть. ... И шершавая поверхность пятна тоже не понятна. Мне очень важно ваше мнение. |
|
|||
|
|||
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
С розацией более менее понятно как бороться. А вот это пятно с скоплением пор непонятно на что реагирует.
|
|
|||
|
|||
И можно ли в моей ситуации уз чистка лица, либо какие процедуры Вы посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Чистка противопоказана.
По фото пятно состоит из отдельных узелков, на другой щеке тоже не идеально. это так?
|
|||
|
|||
Да, все правильно
|
|
|||
|
|||
Спасибо вам за внимание, не смотря на праздничный день.
Продолжаю метрогил. А помогут ли антибиотики и как принимать? |