Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 03.03.2014, 13:40
Yurevna Yurevna вне форума Пол женский
Начинающий участник

Yurevna *
Начался март, а мне так и не ответили....
Старый 03.03.2014, 18:12
SergDoc SergDoc вне форума
Провинциальный педиатр

Поблагодарили 8,230 раз(а) за 4,753 сообщений
Записей в дневнике: 44
SergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Yurevna Посмотреть сообщение
Начался март, а вы только что решили поднять топик и напомнить, что он актуален. Начался март, а вы так и не начали читать ЧАВО в разделе педиатрия: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137
Видимо, вам не очень-то нужно.

...Приведенный анализ крови - в норме.
Про нейросонографию читайте тут: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=86454

Вы не описываете симптомов заболевания у ребенка.
Старый 03.03.2014, 18:27
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Потому что сказать больше нечего. Вы не описываете никакой патологии , а обсуждать с Вами малограмотность инфекциониста - не комильфо.
Цитата:
И еще мы были на УЗИ гол. мозга, направил невролог, там обнаружили незначительное ВЧД....
Если д-р, проводивший УЗИ, умудрился увидеть ВЧД, то все остальные его находки малоинтересны. Этой информации нельзя доверять.
Старый 03.03.2014, 19:54
Yurevna Yurevna вне форума Пол женский
Начинающий участник

Yurevna *
dr.Ira, спасибо за ответ! Обсуждение малограмотности инфекциониста мне и не требовалось, хотелось просто услышать мнение специалистов форума
SergDoc, о том, что нужно поднимать периодически топик, даже не подумала, читала в правилах, что специалисты отвечают в свободное время и по своему желанию, вот ждала, когда время это будет. По поводу ЧАВО в разделе педиатрия - при чем здесь раздел, я задавала конкретные вопросы по своей ситуации, абсолютно одинаковых случаев не бывает, поэтому хотелось услышать, точнее прочесть мнение именно о моем случае. Если Вас возмутило, что я, не прочитав информации, сразу задала вопрос, нужно было сразу об этом написать, но об этом речи не шло. По поводу симптомов - что есть для Вас симптомы заболевания при ЦМВ? Я описала все так подробно, что подробнее некуда, я мать, а не врач, а врач, о котором я писала, назвала все описанные мною симптомы (проблемы с кишечником, инфекция мочевой системы и прочее) именно симптомами ЦМВ. Если б я не усомнилась, вопросы здесь бы задавать не стала. Я описала все конкретно и выложила анализ крови, больше Вы ничего не спрашивали. Мною были заданы конкретные вопросы, в том числе как подтвердить наличие ЦМВ и нужно ли нам с дочерью сдать кровь для этого, а также как быть с прививками. Да, я написала сумбурно, но в конце попросила прощения за это, т.к. очень хотелось описать ситуацию более понятно и получить какие-либо советы. За ответ по анализу крови спасибо. Видимо, предполагается, что я должна просто читать информацию по похожим ситуациям, но ведь мы вступили в диалог, а понятия о Вашем мнении по ситуации у меня так и не сложилось. Не очень-то надо это Вам видимо, но оно и понятно, спасибо за данные ответы и ссылки.
Ответ