|
|||
|
|||
Начался март, а мне так и не ответили....
|
|
||||
|
||||
Начался март, а вы только что решили поднять топик и напомнить, что он актуален. Начался март, а вы так и не начали читать ЧАВО в разделе педиатрия: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137
Видимо, вам не очень-то нужно. ...Приведенный анализ крови - в норме. Про нейросонографию читайте тут: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=86454 Вы не описываете симптомов заболевания у ребенка.
|
|||
|
|||
Потому что сказать больше нечего. Вы не описываете никакой патологии , а обсуждать с Вами малограмотность инфекциониста - не комильфо
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
dr.Ira, спасибо за ответ! Обсуждение малограмотности инфекциониста мне и не требовалось, хотелось просто услышать мнение специалистов форума
![]() SergDoc, о том, что нужно поднимать периодически топик, даже не подумала, читала в правилах, что специалисты отвечают в свободное время и по своему желанию, вот ждала, когда время это будет. По поводу ЧАВО в разделе педиатрия - при чем здесь раздел, я задавала конкретные вопросы по своей ситуации, абсолютно одинаковых случаев не бывает, поэтому хотелось услышать, точнее прочесть мнение именно о моем случае. Если Вас возмутило, что я, не прочитав информации, сразу задала вопрос, нужно было сразу об этом написать, но об этом речи не шло. По поводу симптомов - что есть для Вас симптомы заболевания при ЦМВ? Я описала все так подробно, что подробнее некуда, я мать, а не врач, а врач, о котором я писала, назвала все описанные мною симптомы (проблемы с кишечником, инфекция мочевой системы и прочее) именно симптомами ЦМВ. Если б я не усомнилась, вопросы здесь бы задавать не стала. Я описала все конкретно и выложила анализ крови, больше Вы ничего не спрашивали. Мною были заданы конкретные вопросы, в том числе как подтвердить наличие ЦМВ и нужно ли нам с дочерью сдать кровь для этого, а также как быть с прививками. Да, я написала сумбурно, но в конце попросила прощения за это, т.к. очень хотелось описать ситуацию более понятно и получить какие-либо советы. За ответ по анализу крови спасибо. Видимо, предполагается, что я должна просто читать информацию по похожим ситуациям, но ведь мы вступили в диалог, а понятия о Вашем мнении по ситуации у меня так и не сложилось. Не очень-то надо это Вам видимо, но оно и понятно, спасибо за данные ответы и ссылки. |