Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 23:01
masari masari вне форума Пол мужской
Серфер

masari *
Синдром Жильбера и анаболические стероиды

Добрый день.. Мне 21 год и у меня есть важный вопрос, на который мало информации в интернете, да и от врачей... У меня имеется синдром жильбера, желтухи не наблюдается и самочувствие отличное... Только иногда правый бок чувствуется... Веду активный образ жизни и он почти не проявляется... Узи печени и желчевыводящих в норме... Билирубин 23-25(при верхней границы 21)
Я занимаюсь в тренажерном зале и сейчас начал принимать анаболический стероид метандиенон(оральный ,алкированный по 17-альфа) , планирую 20 дней по одной таблетке 10 мг... У меня вопрос- как печень ведет себя , имея СЖ, при приеме оральных стероидов... Чем токсическое влияние отличается от здоровго человека? Не сильно ли это опасно ?
И , что можете посоветовать для снижения токсического влияния- на курсе может желчегонные.. а после Лив 52 или Карсил... ?
С уважением....
Старый 04.03.2014, 18:55
masari masari вне форума Пол мужской
Серфер

masari *
Эндокринологи ,может ли кто ответить на мой вопрос?
Старый 04.03.2014, 19:22
AnnaSa AnnaSa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,322 раз(а) за 1,296 сообщений
AnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Единственное, что здесь можно посоветовать, это не употреблять анаболики. Тогда не придется интерпретировать результаты неразумных экспериментов над собой и корректировать осложнения

Комментарии к сообщению:
ELENA_VLAD одобрил(а):
Ответ