Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 18.03.2014, 09:08
amasya amasya вне форума
Участник форума

amasya *
Иерсиниоз

Добрый день.
Сыну 4 года, вес 21 кг, рост 110. 30января сдавали анализы и выявили yersinia enterocolitica G, IU/ml 56,38 (отр.<16 пол .>22). Анализы сдавали в связи с якобы аллергией вот ссылка "массовая аллергия" http://www.forums.rusmedserv.com/sho...E5%F0%E3%E8%FF
обращаясь к педиатру и аллергологу с данным анализом перенаправляют друг на друга и ничего сказать не могут, что мне с этим делать!???
Сын болел кишечкой в конце ноября, анализы на кал тогда не брали, уверяя меня, что это ОРВИ с осложнением на желудок, потом когда стали гноится глазки сказали что аденоидит (болел расстройством и рвотой 1 день без температуры), через 2 недели пойдя в сад случилось ЧП, его пронесло на улице, и потом еще в группе, я тут же забрав сына домой вызвала врача (т.е. всего 4 раза), на что мне сказали "на нервной почве", на следующей день Колька был как огурец!
И тут выплали вот такие анализы. Соответственно вопрос: забыть и успокоиться, что перенесли в незаметной для нас форме?
или надо дальше куда-то бежать проверяться/лечиться?
Сын иногда жалуется на живот, но он ест как мамонт и толком не жуёт.
Старый 18.03.2014, 09:32
amasya amasya вне форума
Участник форума

amasya *
есть ли какие-то последствия от перенесенного заболевания?
Старый 18.03.2014, 09:40
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
yersinia enterocolitica - возбудитель инфекции ЖКТ. Переболели и забудьте.
Ответ