|
|||
|
|||
Иерсиниоз
Добрый день.
Сыну 4 года, вес 21 кг, рост 110. 30января сдавали анализы и выявили yersinia enterocolitica G, IU/ml 56,38 (отр.<16 пол .>22). Анализы сдавали в связи с якобы аллергией вот ссылка "массовая аллергия" http://www.forums.rusmedserv.com/sho...E5%F0%E3%E8%FF обращаясь к педиатру и аллергологу с данным анализом перенаправляют друг на друга и ничего сказать не могут, что мне с этим делать!??? Сын болел кишечкой в конце ноября, анализы на кал тогда не брали, уверяя меня, что это ОРВИ с осложнением на желудок, потом когда стали гноится глазки сказали что аденоидит (болел расстройством и рвотой 1 день без температуры), через 2 недели пойдя в сад случилось ЧП, его пронесло на улице, и потом еще в группе, я тут же забрав сына домой вызвала врача (т.е. всего 4 раза), на что мне сказали "на нервной почве", на следующей день Колька был как огурец! И тут выплали вот такие анализы. Соответственно вопрос: забыть и успокоиться, что перенесли в незаметной для нас форме? или надо дальше куда-то бежать проверяться/лечиться? Сын иногда жалуется на живот, но он ест как мамонт и толком не жуёт. |
|
|||
|
|||
есть ли какие-то последствия от перенесенного заболевания?
|
|
|||
|
|||
yersinia enterocolitica - возбудитель инфекции ЖКТ. Переболели и забудьте.
|