|
||||
|
||||
- Как распознать гинеколога на медицинском конгрессе?
- Только у него одного часы на предплечье. --- -Объявление: Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. --- Вчера в отделении "Скорой помощи" был проведен показательный сеанс реанимации... Поздравляю, все получили высшие оценки. Анестезиолог оперативно и точно рассчитал дозы лекарств, хирург мгновенно выбрал единственно верное решение, а действия медсестер заслужили искренние аплодисменты наблюдательного совета. А как красиво было оформлено свидетельство о смерти! --- Лучшее слабительное - встреча с медведем. ![]() --- "Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы"… Конечно это очень мило, но надо очень постараться: поставить клизму крокодилу и самому не ... --- У пациента началось затрудненное дыхание с классической картиной острого отека легких дома во время занятия сексом, которое осложнилось в палате интенсивной терапии; ---- Врач диктует практиканту: - Пишите: "Черепная травма головы..." - Может быть, черепно-мозговая? - Нету у него мозгов, двже проверять нечего, - ответил врач, - раз на день рождения жены с любовницей приперся. ----
|
||||
|
||||
Сегодня выходной, делать нечего. Покопалась в своих блокнотиках(мой муж называет их "кладезь мудрости") и решила показать медицинские "перлы" сына. В последнее время, правда, я почти ничего не записываю.Пишу вразброс, по мере "обнаружения"
---------------------- 4 года. -Это что? -Кардиограмма. -Чья? -Деда Бори. -Он что, кардиолог? *** 7 лет. Цирроз печени+водянка желчного пузыря+отравление=летальный исход *** 8 лет. -Джалик, ты любишь дядю Мишу? -Да...Бывают, конечно, критические дни... *** 8 лет. У меня сколиоз, Соответственно, реберный горб имеется.Ребенок трогает мою спину и спрашивает: -Это что, задняя грудь? *** 5 лет. -Что такое интеллект? -Ум. -А глупость - это глупеллект? *** 6 лет. "Берженщина" - сокращение от "беременная женщина" *** 6 лет. -У меня скоро волосы опадут, как осенние листья *** 7 лет. Были какие-то таблетки от метеоризма. "Gas off" назывались. Ребенок разжевал одну. Через полчаса говорит: -Это не "Gas off", это "Gas on" какой-то... *** 5 лет. -Мама, есть такая наука "шизология" -Что? -Вот смотри - было 5 лифчиков, 1 из них порвался, осталось 0. Разве не шизология? *** 5 лет. Показывают какой-то сериал. Персонажи на экране обсуждают, как кому-то матку ампутировали. Ребенок разволновался. -Матку удалили, а влагалище-то хоть оставили, надеюсь? *** 5 лет. -Перестань обзывать гостей обезьянами! -Ну они же люди, они же от обезьян произошли. *** 6 лет. -Indesit - это воспаление индезы? *** Пока все ![]() |
|
|||
|
|||
Ещё раз публикую, думаю теперь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] открыт для всех
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Как-то было дело на "скорой", приехал к молодой девушке, которая пожаловалась мне, что её тошнит. Я ей совершенно серьёзно ответил, что у неё воспаление тошны и следует принять Триган, в нём, говорю, целых три гана, хоть один, да поможет. Поверила. Перед уходом я ей всё-таки сознался, что пошутил. Посмеялись вместе, тошнота прошла ![]() |
|
|||
|
|||
Пейте, дети, ЭФЕДРИН или новые перлы от Солвея: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
![]() |
|
||||
|
||||
Выбрасывала сегодня дитятины тетради старые и вот что нашла [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Мне понравилось про дохлую кошку, тот вариант, когда кошка оказывается на самом деле не дохлой))) |
|
||||
|
||||
Подпись пациента по поводу отказа от госпитализации:
"От предложение госпитализацЫя отказывание" Велик и могуч русский язык в устах южного гостя нашего города. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ответ-Нэт ещО. ![]()
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - нарыла в и-нете.
![]() |
|
||||
|
||||
К вопросу о возможностях пластической хирургии
![]() |
|
||||
|
||||
А это - к вопросу о современном образовании...
![]() |
|
||||
|
||||
Присаживайтесь!
![]() |
|
||||
|
||||
Вот такие чудеса!