|
|||
|
|||
хрипы
Здравствуйте.
Мне 31 год, не курю уже четвёртый год. Примерно в середине января этого года простыл и начался кашель, простуда прошла кашель не уменьшался и появился хрип когда спал тоесть в горизонтальном положении в конце января пошёл к терапевту он в свою очередь направил на снимок лёгких, кардиограмму и анализ крови и назначил принимать АЦЦ, Бронхомунал и побольше пить жидкости всё это я сделал в течении примерно недели и когда с готовыми анализами пришёл к терапевту он сказал что кровь в порядке и кардиограмма тоже а вот снимок плохой и отправил на повторный снимок лёгких, сдела снимок в тот же день теропевт сказал что всё нормально, следить за температурой по вечерам итакже пить АЦЦ . Хрипы так и не проходят в начале марта сделал в часной клинике снимок лёгких для себя сказали что всё в норме. Но хрипы не проходят они то становятся меньше то снова увеличиваются а на днях немного простыл и ночью просыпаюсь и не могу подолгу уснуть из за хрипов. А утром про кашляюсь и хрипов почти нет весь день. |
|
||||
|
||||
Нужно пройти спирографию, чтобы исключить Бронхиальную астму
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
----------/дубль/
|
|||
|
|||
доброго времени суток!
записался к пульмонологу на середину апреля сказали при себе иметь сперограмму, направление и снимок лёгких. что такое сперограмма, и не вредно ли за три месяца делать четвёртый снимок? зарание спасибо. |