|
|||
|
|||
Крыловидная лопатка? Что делать?
1) 24
2) М 3) 184 4) 80 5) Офис/ раньше - рукопашка, футбол, лыжи 6) Не курю 7) С начала этого года состояние стало как видите на фотографиях - не очень 8) Никогда, тьфу тьфу тьфу, травм не было, ничего не ломал/не растягивал и т.д. 9) Впервые проблема. 10) Проходил - неврологов, хирургов, ортопедов - МРТ, ЭНМГ, Ренген плеча/позвоночника, ВСЕ анализы, Флюрография. Результаты в приложениях. ПРЕДПОЛАГАЮТ НЕВРОпаТИЮ ЛОПАТОЧНОГО НЕРВА - дали месяц - с витаминами - активно занимаясь ЛФК, и опять на прием к травматологу - смотреть изменения. расскажу вкратце боли нет никакой абсолютно, руками кручу верчу как хочу, только дискомфорт в лопатке уже 2.5 месяца началось толи с переохлаждения, толи как-то не удачно подвернув руку - ТРАВМЫ не было, всегда был идеально ровный по телу. куча врачей, ничего толку, может кто подскажет? окажет содействие? прикладываю фотографии отзовитесь, знающие люди. уже в тупике я. + кстати температура частенько держится в районе 37 - 37.1, думал может связано с чем - болею или еще чего - для этого ходил сдавал все анализы крови, даж на гепатит, мочу, флюру, и т.д. - все отлично - только лейкоцитов чуть больше - предполагают ТОЖЕ что из-за лопатки - мол воспаление там |
|
|||
|
|||
еще фото
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
еще фото там, МРТ, результаты ренгенов посмотрите пожалуйста |
|
|||
|
|||
может кто поможет найти реальную причину этого, и избавить меня от мучений?
|