|
|||
|
|||
Условия контракта.
1.Срок контракта - 6 мес. 2. Плата - публичность 3.Частота и место встреч. - со стороны психолога - не менее 1 поста в неделю - со стороны клиента - не менее 1-2 постов в неделю - работа в рамках форума и скайпа 4. Условия досрочного прекращения работы Со стороны психолога -если в полной мере не будут выполняться его задания; -если его возможности будут исчерпаны, и он окажется бессильным помочь клиенту. В этом случае контракт прерывается после объявления причины, без дальнейшего обсуждения; -если будут не соблюдены условия контракта. Со стороны клиента: -если он не найдет в процессе работы общий язык с психологом -если возникнут форс-мажорные обстоятельства, препятствующие работе 5. Дополнительные условия - клиент сообщает о своих чувствах , которые будут возникать в процессе работы, т.е. предполагается открытость в проявлении чувств, в том числе в отношении психолога -предупреждать друг друга (предпочтительно заранее)о перерывах в работе. -клиент сообщает о прерывании терапии со своей стороны, если возникнет такая ситуация(можно без объяснения причины). Мне как-то даже волнительно) |
|
||||
|
||||
Все хорошо, только самое главное то и... забыли указать в контракте: цели и критерии успешности
![]() 1. Цель работы Полюбить жизнь ,найти в ней свое место, обрести уверенность, внутреннюю гармонию. 2. Критерии успешности Я стройная девушка с подтянутой фигурой, уверенной походкой и горящим взглядом Я умею со вкусом одеваться, всегда опрятна и слежу за своей внешностью Я оптимист по жизни, часто улыбаюсь и пребываю в хорошем настроении Я умею быстро ориентироваться в беседе, отлично владею речью и могу выкрутиться из любой ситуации Я веду себя естественно, напряжение в теле отсутствует Мне нравится, когда на меня обращают внимание Я чувствую себя молодой и красивой 3. Длительность работы- 6 мес 4. Плата - публичность 5.Частота и место встреч. - со стороны психолога - не менее 1 поста в неделю - со стороны клиента - не менее 1-2 постов в неделю - работа в рамках форума и скайпа 6. Условия досрочного прекращения работы Со стороны психолога -если в полной мере не будут выполняться его задания; -если его возможности будут исчерпаны, и он окажется бессильным помочь клиенту. В этом случае контракт прерывается после объявления причины, без дальнейшего обсуждения; -если будут не соблюдены условия контракта. Со стороны клиента: -если он не найдет в процессе работы общий язык с психологом -если возникнут форс-мажорные обстоятельства, препятствующие работе 7. Дополнительные условия - клиент сообщает о своих чувствах , которые будут возникать в процессе работы, т.е. предполагается открытость в проявлении чувств, в том числе в отношении психолога -предупреждать друг друга (предпочтительно заранее)о перерывах в работе. -клиент сообщает о прерывании терапии со своей стороны, если возникнет такая ситуация(можно без объяснения причины).
|
||||
|
||||
Рада приветствовать Вас здесь!
![]() С какого критерия начнем? Что самое актуальное?
|
|||
|
|||
И я рада) Так, с чего начнем. Наверное с
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хорошо. Предлагаю поработать в скайпе. Сначала объясню, что для этого нужно:
|
||||
|
||||
Ближайшие дни, которые могу предложить это завтра (понедельник 31.03) в 20-00 по Москве, и вторник 01.04 в 20-00 МСК.
Когда сможете?
|
|||
|
|||
Давайте завтра в 20-00 по Москве. Как вас найти в скайпе?
|
|