|
|||
|
|||
По температуре врач ничего не говорит... так бывает.
В каких единицах не знаю. А какие они бывают, если вы мне скажете их краткие обозначения, то я может и расшифрую, что написано в выписке... вроде как "КФК - 164,3 ик". Но врач сказала, что показатели на верхней границе нормы. А при первом анализе когда КФК - 129 норма написана 40-226. Наверно в разных единицах делали? ЭНМГ делали 4 месяца назад, тогда мышцы только дрожали, визуальных изменений в строении мышц ещё не было! Изменения, подёргивания, резкое усиление слабости, онемение кистей по утрам, затекание при одном и том же положении, как бы бегание мурашек, ощущения как когда под горячей водой подержал руки. Всё это началось уже после сдачи ЭНМГ! Во-во тремор именно в таких случаях, как описано. ЭКГ повторюсь ужасным почерком - Синусовый ритм "чес 70 в. эое" не отклонена. То что в ковычках дишефровано, скорей всего не правильно. ![]() АД мерели один раз при поступлении 80-130, пульс точно не помню, 75 где-то. |
|
|||
|
|||
Делали в одних единицах , вероятнее в Мед/л , параметры в норме. Небольшое повышение КФК возможно после физической нагрузки . По температуре-все-таки это объективный симптом , требующий внимания. Вероятно может быть связана с наличием очага хронической инфекции , это чаще всего придаточные пазухи носа , лакуны и крипты миндалин , кариозные зубы и т.п. Данные ЭНМГ при наличии заболевания были бы информативны и 4 месяца назад , еще до появления визуальных изменений.на ЭКГ тоже все неплохо . В данном случае без очного осмотра остается больше вопросов , чем ответов .
Цит "Теперь вопросы по существу! Что мне делать дальше? Ждать пол года? Ладно, если это действительно прогрессирующее заболекание НС,типа БАСа или спинальной амиотрофии, то как я понял лечению оно не поддаётся и пол года в этом плане ничего не решат. Но если это что-то другое, какая-нмбудь нейроинфекция или тот же РС, " Видимо , действительно логичнее , чтобы врач , лечивший Вас имел возможность отследить динамику процесса . перед повторной госпитализацией повторите КФК , и обязательно ЭНМГ игольчатую.Это точно не нейроинфекция и не РС ![]() |